Ya me estés contando c**o se hace esa bechamel de espinacas...todalavidaadieta escribió:Buenos días.
Hoy toca:
D/mm: fruta (2 kiwis, una naranja y una manzana)
comida: verdura al horno con besamel de espinacas, de postre un yogur
mt. un café
cena. tortilla francesa y un tomate en rodajas.
QU? HAS COMIDO HOY VEGETARIANA???:
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Buenos dias...
Desayuno / media mañana : 1 zumo de 3 peras, 1 platano, 3 mandarinas
Almuerzo: Tartaletas de cebolla de Magari con ensalada de col china y pimientos rojos.
Media tarde: 1 manzana, 1 yogur.
Antes de entrar al gimnasio: 2 o 3 galletas de arroz.
Al salir del gimnasio: un puñado de dactiles secos
Para cenar: Lasaña de pasta fresca con seitún que me sobr? dle otro día acompañada de ensalada de lechuga y berros.
Desayuno / media mañana : 1 zumo de 3 peras, 1 platano, 3 mandarinas
Almuerzo: Tartaletas de cebolla de Magari con ensalada de col china y pimientos rojos.
Media tarde: 1 manzana, 1 yogur.
Antes de entrar al gimnasio: 2 o 3 galletas de arroz.
Al salir del gimnasio: un puñado de dactiles secos
Para cenar: Lasaña de pasta fresca con seitún que me sobr? dle otro día acompañada de ensalada de lechuga y berros.
-
todalavidaadieta
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3677
- Registrado:04 Ene 2007 01:00
La besamel de espinacas la hago de la siguiente forma (soy muy de microondas, aviso).
pongo el aceite en un cuenco y lo meto al micro para que caliente.
lo saco y echo la harina y muevo con las varillas.
lo meto otro minuto al micro, lo saco y añado la leche de soja, poco a poco y revolviendo con las varillas.
echo sal y nuez moscada y remuevo otro poco.
las espinacas yo puse de unas que tenía congeladas y que vienen un poco troceadas (las descongel?), que vienen precodidas y las echo junto con la besamel y revuelvo.
lo meto otra vez al micro para que espese la salsa y listo.
si no quieres encontrarte tropiezos de espinacas, pues lo pasas todo por la batidora y así te queda de un tono verdoso muy rica también.
tú c**o tienes la TMX, seguro que puedes hacer la besamel normal y añadir las espinacas, y c**o ella lo cocina, lo tritura y todo, pues la haces en un momento.
por cierto, acuerdate de ponerme la receta del seitún.

pongo el aceite en un cuenco y lo meto al micro para que caliente.
lo saco y echo la harina y muevo con las varillas.
lo meto otro minuto al micro, lo saco y añado la leche de soja, poco a poco y revolviendo con las varillas.
echo sal y nuez moscada y remuevo otro poco.
las espinacas yo puse de unas que tenía congeladas y que vienen un poco troceadas (las descongel?), que vienen precodidas y las echo junto con la besamel y revuelvo.
lo meto otra vez al micro para que espese la salsa y listo.
si no quieres encontrarte tropiezos de espinacas, pues lo pasas todo por la batidora y así te queda de un tono verdoso muy rica también.
tú c**o tienes la TMX, seguro que puedes hacer la besamel normal y añadir las espinacas, y c**o ella lo cocina, lo tritura y todo, pues la haces en un momento.
por cierto, acuerdate de ponerme la receta del seitún.
-
Naadir
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:524
- Registrado:29 Jul 2006 01:00
Qué cosas más apetitosas com?is!!! Umm!!
Yo hoy he desayunado fruta.
Para comer tengo lentejas estofadas con una ensaladita y manzana.
A media tarde comeré avellanas y pipas (es que estoy picada con ellas)
De cena me apetece preparar la tarta de cebolla, aunque si veo que es mucho supongo que tomará un revuelto.

Yo hoy he desayunado fruta.
Para comer tengo lentejas estofadas con una ensaladita y manzana.
A media tarde comeré avellanas y pipas (es que estoy picada con ellas)
De cena me apetece preparar la tarta de cebolla, aunque si veo que es mucho supongo que tomará un revuelto.
-
Naadir
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:524
- Registrado:29 Jul 2006 01:00
Hoooooola buenos días!!
Al final la tarta de cebolla será para comer hoy, me apetece un montón!!
De desayuno c**o siempre esta última temporada ha sido fruta, plátano y piña en su jugo de bote
A media tarde seguir? con los frutos secos, pero poquitos eh??
Y para cenar aún no lo sí porque hemos quedado con unos amigos y quizás piquemos algo fuera.
Venga guapas, animaros que no falten ideas!!!
Al final la tarta de cebolla será para comer hoy, me apetece un montón!!
De desayuno c**o siempre esta última temporada ha sido fruta, plátano y piña en su jugo de bote
A media tarde seguir? con los frutos secos, pero poquitos eh??
Y para cenar aún no lo sí porque hemos quedado con unos amigos y quizás piquemos algo fuera.
Venga guapas, animaros que no falten ideas!!!
-
todalavidaadieta
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3677
- Registrado:04 Ene 2007 01:00
Buenos días.
ahí va mi menú para hoy:
D/mm: fruta (1 kiwi, una naranja, una manzana y un plátano)
comida: verdura al horno con besamel de espinacas (me sobraron de ayer, vamos, les puse un par de puerros hervidos y listo)
mt. un café
cena. berenjena, pero no sé cómo todavía, depende del tiempo que tenga.
Naadir, ya me dirés cómo sales de esta cena fuera, yo de momento solo encuentro revueltos, porque la lechuga me sienta fatal y veo pocas opciones en las cartas, sobre todo si son de tapeo, sidrer?a..., todo tiene algún cad?ver suelto por ahí...

ahí va mi menú para hoy:
D/mm: fruta (1 kiwi, una naranja, una manzana y un plátano)
comida: verdura al horno con besamel de espinacas (me sobraron de ayer, vamos, les puse un par de puerros hervidos y listo)
mt. un café
cena. berenjena, pero no sé cómo todavía, depende del tiempo que tenga.
Naadir, ya me dirés cómo sales de esta cena fuera, yo de momento solo encuentro revueltos, porque la lechuga me sienta fatal y veo pocas opciones en las cartas, sobre todo si son de tapeo, sidrer?a..., todo tiene algún cad?ver suelto por ahí...
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
todalavidaadieta escribió:Naadir, ya me dirés cómo sales de esta cena fuera, yo de momento solo encuentro revueltos, porque la lechuga me sienta fatal y veo pocas opciones en las cartas, sobre todo si son de tapeo, sidrer?a..., todo tiene algún cad?ver suelto por ahí...
![]()
Pues yo cuando voy a espa?a de picoteo, pues la tortilla de patatas, las patatas bravas, los champis a la plancha....
Ya si hablas de un resturante procura que sea algunos donde tenga opciones... por ejemplo los italianos, platos de pasta con salsa de toamte, pizzas vegetarianas... los chinos y los indios tambien sulen tener bastantes platos vegetarianos...
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Desayuno / Mañana - 1 platano, 3 mandarinas, 1 pera
Comida: Lentejas (las deje programadas en la olla GM) y de postre una naranja
Media tarde: Barritas de cerealas de Magari (bueniismas)
Cena: Quiero hacer los Hojaldres de pisto de Magari...
Antes de acostarme: una taza de leche de soja muy caliente con miel que ando algo resfriadita...
aunque en la oficina ande todo el mundo con la gripe y se han contagiado unos a otros, a mi solo me llegan un par de estornuditos...
es que me protejo muy bien todos los años al final del verano con unas capsulas de equinacea, propolis y vitamina C...
y paso todo el invierno de maravilla.... 
Comida: Lentejas (las deje programadas en la olla GM) y de postre una naranja
Media tarde: Barritas de cerealas de Magari (bueniismas)
Cena: Quiero hacer los Hojaldres de pisto de Magari...
Antes de acostarme: una taza de leche de soja muy caliente con miel que ando algo resfriadita...
-
todalavidaadieta
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3677
- Registrado:04 Ene 2007 01:00
Yo tambiénsoy de poco catarro, si acaso cuatro mocos y poco más.
Soy de asturias y aquí solemos hacer un brebaje casero (cada uno tiene su f?rmula) al que llamaremos Ferbinchu, y yo lo hago con miel, limon y lo más importante, un chorrito de g?isqui, brandi o ron, bien calentito y tomado a cucharadas antes de acostarse (rico rico).

Soy de asturias y aquí solemos hacer un brebaje casero (cada uno tiene su f?rmula) al que llamaremos Ferbinchu, y yo lo hago con miel, limon y lo más importante, un chorrito de g?isqui, brandi o ron, bien calentito y tomado a cucharadas antes de acostarse (rico rico).
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados