Legumbres indigestas:

chiquilina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Ubicación:Alicante
Legumbres indigestas

Mensaje por chiquilina » 07 Ene 2008 22:51

ME gustan mucho las legumbres, pero me resultan muy indigestas aunque las cocina ligeras con verduras. c**o puedo hacerlas menos pesad así :) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

licordehuevo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2389
Registrado:27 Ene 2007 01:00
Ubicación:madrid/denia (thermomix-31 y 21, olla gm, panificadora bifinett)

Mensaje por licordehuevo » 08 Ene 2008 02:28

que les echas exactamente? te pasa con tod así

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 08 Ene 2008 07:21

para aligerar la digesti?n de legumbres, y evitar los molestos gases, nada c**o echar un poco de comino durante la cocción: es mano de santo.

otro truco más pesado es quitarles la piel a cada grano, porque la mayor parte de la fibra está ah

chiquilina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por chiquilina » 08 Ene 2008 07:58

Hecho comino en casi todas mis comidas :lol: y normalmente vario, en las verduras que pongo, ninguna fuerte, puede ser cebolla, calabacin zanahoria... etc.

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 08 Ene 2008 09:28

Chiquilina a mí me ocurre igual, tambiénhe probado con el comino que les suele funcionar a la mayoría de gente, pero en mi caso aunque le ponga me resultan bastante indigestas ( tengo col?n irritable y me van mal), lo mejor comerlas sin piel o en puré. :beso:

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 08 Ene 2008 15:22

uuuhh... pues entonces os veo pelando los garbanzos antes de comerlos

si me enterase de otro truco, os lo digo enseguida, chicas

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 08 Ene 2008 16:16

pues yo las hago puré y las paso por el chino.
las cuezo en una bolsita de esas para garbanzos y luego las trituro.
tomo puré de legumbres con tropezones :lol: :lol: :lol:

tomará nota de lo del comino...

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Re: Legumbres indigestas

Mensaje por flori » 11 Ene 2008 00:11

chiquilina escribió:ME gustan mucho las legumbres, pero me resultan muy indigestas aunque las cocina ligeras con verduras. c**o puedo hacerlas menos pesad así :)
Prueba con este truco: Yo primero las pongo solas con agua y cuando rompe a hervir les tiro ese agua, les pongo agua limpia calentita y el resto de ingredientes y a nosotros no se nos repite. Espero que te sirva, saludos!

trasto
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:105
Registrado:17 Ago 2007 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por trasto » 11 Ene 2008 00:56

Para mi el único truco infalible es no comer mucha cantidad, es decir, un platito justito y ya. Pero tengo unos familiares que toman un yogur natural de postre para tener una buena digesti?n y sin gases. Os lo digo por si tambiénos sirve a alguna.

Besitos,
Virginia.

Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00

Mensaje por Thessa » 11 Ene 2008 13:31

Yo hago c**o Flori. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados