-
UXIA23 - Jefa de cocina
- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
-
licordehuevo - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2389
- Registrado:27 Ene 2007 01:00
- Ubicación:madrid/denia (thermomix-31 y 21, olla gm, panificadora bifinett)
Mensaje
por licordehuevo » 24 Ene 2008 15:06
-
Sussigkeit - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:578
- Registrado:11 Ene 2008 01:00
Mensaje
por Sussigkeit » 24 Ene 2008 15:51
.
Última edición por
Sussigkeit el 08 May 2008 09:58, editado 1 vez en total.
-
caleuche - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:723
- Registrado:04 Nov 2007 01:00
Mensaje
por caleuche » 24 Ene 2008 16:36
...
Última edición por
caleuche el 02 May 2008 14:52, editado 1 vez en total.
-
magari - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2148
- Registrado:25 Jul 2005 01:00
- Ubicación:badajoz
-
Contactar:
Mensaje
por magari » 24 Ene 2008 17:33
por qué no pruebas a hacer cualquier receta que te salga bien, pero añadi?ndole un edulcorante que pueda tomar.
así tomaráis todos las mismas galletas, pero solo aparentemente
-
todalavidaadieta - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3677
- Registrado:04 Ene 2007 01:00
Mensaje
por todalavidaadieta » 24 Ene 2008 17:33
caleuche escribió:Galletas Integrales de Naranja
Ingredientes
- 200g. de harina integral.
- 70g. de copos de salvado.
- 2 cucharaditas de levadura
- La piel de una naranja finamente rallada.
- 1/4 de cucharadita de sal.
- 60g de margarina
- 70g. de puré de papas
- Edulcorante líquido
- 1 huevo
- 3 cucharadas de zumo de naranja.
- 1 cucharadita de margarina vegetal
Procedimiento
Precalentar el horno a 180ºC
Mezclar la harina, el salvado, la levadura, la ralladura de naranja y la sal. Echar la margarina en trocitos y trabajar la masa hasta que parezca pan rallado fino.
Echar el edulcorante al puré de papas y añadirlo todo a la mezcla.
Agregar el huevo y el zumo de naranja y amasar hasta obtener una pasta firme.
Estirar sobre una tabla enharinada hasta que quede una plancha de masa delgada Cortar en c?rculos o cuadrados de 5 cmts aproximadamente. Ponerlos sobre placa para horno engrasada y horner durante 15-20 minutos, hasta que están crujientes, pero no tostadas. Dejar enfriar sobre una rejilla y guardar en un recipiente herm?tico.
Fuente: "Cocina para Diab?ticos". R.Longstaff y J.Mann. Ed. Ceac 1987
No las hice jamás, pero las he comido y son riquísimas, espero te sirva la receta
La subes al recetario vegetariano?
-
caleuche - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:723
- Registrado:04 Nov 2007 01:00
Mensaje
por caleuche » 24 Ene 2008 19:47
hecho!,
Ay que ilusión... empec? con la centena, este es mi mensaje número 101!!!
-
UXIA23 - Jefa de cocina
- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
Mensaje
por UXIA23 » 24 Ene 2008 21:10
[quote="magari"]por qué no pruebas a hacer cualquier receta que te salga bien, pero añadi?ndole un edulcorante que pueda tomar.
así tomaráis todos las mismas galletas, pero solo aparentemente[/quote
SI YA LO PENSE....PERO c**o SUSTITULLO 1OO G DE AZUCAR POR 3 GOTAS DE EDULCORANTE?
LA TEXTURA TIENE QUE SER DIFERENTE Y SI ES UN BIZCOCHO PROBLABLEMTE NO ME SUBA BIEN....
ESQUE YO DE ESTAS COSAS NO TENGO NI IDEA,,,,
CALEUCHE MUCHAS GRACIAS, SON MUY PARECIDAD A LAS OTRAS PERO ESTAS LLEBAN PURE DE PATATAS... ABRA QUE PORBARLAS....
MUCHISIIMAS GRACIAS!!!
-
todalavidaadieta - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3677
- Registrado:04 Ene 2007 01:00
Mensaje
por todalavidaadieta » 28 Ene 2008 11:20
UXIA23 escribió:magari escribió:por qué no pruebas a hacer cualquier receta que te salga bien, pero añadi?ndole un edulcorante que pueda tomar.
así tomaráis todos las mismas galletas, pero solo aparentemente[/quote
SI YA LO PENSE....PERO c**o SUSTITULLO 1OO G DE AZUCAR POR 3 GOTAS DE EDULCORANTE?
LA TEXTURA TIENE QUE SER DIFERENTE Y SI ES UN BIZCOCHO PROBLABLEMTE NO ME SUBA BIEN....
ESQUE YO DE ESTAS COSAS NO TENGO NI IDEA,,,,
CALEUCHE MUCHAS GRACIAS, SON MUY PARECIDAD A LAS OTRAS PERO ESTAS LLEBAN PURE DE PATATAS... ABRA QUE PORBARLAS....
MUCHISIIMAS GRACIAS!!!
Ux?a, preguntale a Argala, ella hace muchos postres con edulcorante y son muy de fiar.
-
UXIA23 - Jefa de cocina
- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
Mensaje
por UXIA23 » 30 Ene 2008 07:21
todalavidaadieta escribió:UXIA23 escribió:magari escribió:por qué no pruebas a hacer cualquier receta que te salga bien, pero añadi?ndole un edulcorante que pueda tomar.
así tomaráis todos las mismas galletas, pero solo aparentemente[/quote
SI YA LO PENSE....PERO c**o SUSTITULLO 1OO G DE AZUCAR POR 3 GOTAS DE EDULCORANTE?
LA TEXTURA TIENE QUE SER DIFERENTE Y SI ES UN BIZCOCHO PROBLABLEMTE NO ME SUBA BIEN....
ESQUE YO DE ESTAS COSAS NO TENGO NI IDEA,,,,
CALEUCHE MUCHAS GRACIAS, SON MUY PARECIDAD A LAS OTRAS PERO ESTAS LLEBAN PURE DE PATATAS... ABRA QUE PORBARLAS....
MUCHISIIMAS GRACIAS!!!
Ux?a, preguntale a Argala, ella hace muchos postres con edulcorante y son muy de fiar.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados