
hoummus casero con morrones:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:709
- Registrado:31 May 2007 01:00
El hoummus engancha?esta comprobado que es adictivo. Aqui una receta con la variacion de anadir pimientos asados, lo cual le da un giro interesante en cuanto a color y sabor. La recetilla en mi blog.


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2148
- Registrado:25 Jul 2005 01:00
- Ubicación:badajoz
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
Yo siempre lo hago sin tahin, pero no hace mucho compré un bote y lo tengo guardado para probar. Creo que no tardaré...por lo que he leído todos dicen que mejora bastante.magari escribió:yo siempre hacía el hummus sin tahin porque no tenía costumbre comprarlo.
Pero desde que probé la receta con ese ingrediente, no he conocido una cosa más rica!
Y tambiénañadi?ndoselo al paté de berenjenas.
Sublime





-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:571
- Registrado:28 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Galicia
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3677
- Registrado:04 Ene 2007 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados