hoummus casero con morrones:

Responder
Lalalu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:709
Registrado:31 May 2007 01:00
hoummus casero con morrones

Mensaje por Lalalu » 24 Ene 2008 20:26

El hoummus engancha?esta comprobado que es adictivo. Aqui una receta con la variacion de anadir pimientos asados, lo cual le da un giro interesante en cuanto a color y sabor. La recetilla en mi blog.


Imagen

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 24 Ene 2008 20:29

Me encanta el hummus!

No sabía eso de que era adictivo...y si realmente está comprobado será verdad. Lo que he notado yo cuando lo hago es que vuela! No puedo parar de comerlo :lol:

Me voy a ver la recetita a tu blog.

Gracias!

:beso: :beso:

Lalalu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:709
Registrado:31 May 2007 01:00

Mensaje por Lalalu » 24 Ene 2008 20:31

jeje, es curiosa ademas la reaccione de gente que no lo conoce al principio...cuando les dices que es pasta de garbanzos arrugan la nariz, pero cuando lo prueban cambian radicalmente de opinion!

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 24 Ene 2008 20:33

:lol: :lol: :lol: Eso nos pasa a todos, pero luego...que bueno esté! Me acabas de meter el gusanillo del hummus, no se si no terminar? prepar?ndolo esta noche :lol:

:wink:

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 25 Ene 2008 00:36

yo siempre hacía el hummus sin tahin porque no tenía costumbre comprarlo.
Pero desde que probé la receta con ese ingrediente, no he conocido una cosa más rica!
Y tambiénañadi?ndoselo al paté de berenjenas.
Sublime

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 25 Ene 2008 09:01

:plas: :plas: :plas: :plas:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 25 Ene 2008 10:32

magari escribió:yo siempre hacía el hummus sin tahin porque no tenía costumbre comprarlo.
Pero desde que probé la receta con ese ingrediente, no he conocido una cosa más rica!
Y tambiénañadi?ndoselo al paté de berenjenas.
Sublime
Yo siempre lo hago sin tahin, pero no hace mucho compré un bote y lo tengo guardado para probar. Creo que no tardaré...por lo que he leído todos dicen que mejora bastante.

:wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Xelene
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:571
Registrado:28 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia
Contactar:

Mensaje por Xelene » 25 Ene 2008 21:41

Mejora una barbaridad, vamos, que no tiene nada que ver, a mi ahora sin tahine ya no me sabe a nada :) siempre que lo pongo en casa es un exito, hasta para la familia que es supertradicional en la comida les encanta.

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 28 Ene 2008 12:10

:plas: :plas: :plas: :plas:

Cuando puedas, ponnos la receta en el recetario vegetariano para que no se pierda

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados