Ultimamente me estoy interesando en realizar recetas con harina de centeno ya que es un cereal con muy buenas propiedades c**o las de remineralizar la sangre y tiene mucho acido f?lico. Además tambien favorece el transito intestinal y estas magdalenas estan riquisimas.
INGREDIENTES:
- 1 yogur de limon desnatado
- 1 medida y media de yogur de fructosa
- 3 huevos
- 2 medidas de yogur de harina de centeno molida fina
- una pizca de sal
- 1 vaso de yogur de aceite de s?samo o girasol
- 1 sobre de levadura royal
- 1 sobre doble de gaseosas del Mercadona
REALIZACI?N:
Batir los huevos con la fructosa y la sal hasta que blanqueen. Añadir poco a poco el aceite y después el yogur.
Incorporar con cuidado la harina tamizada con la levadura y la gaseosa.
Hornear a horno precalentado a 180º durante 20 minutos. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">