Tirabuzones de queso crudo... (fotos):

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magari
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Tirabuzones de queso crudo... (fotos)

Mensaje por magari » 08 Feb 2008 20:44

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Ingredientes
100 gr de queso crudo casero: http://eldelantalverde.wordpress.com/20 ... eso-crudo/
2 láminas de masa de hojaldre (sin ingredientes animales)
Semillas de s?samo o ajonjol? crudas

Elaboración
Coloca una de las láminas de masa sobre una superficie lisa, y extiende sobre ella el queso crudo para que quede unos mil?metros de grosor. A la otra masa espolvor?ale semilla de s?samo encima y aplasta ligeramente con las manos para que queden sujetas. Con este segundo hojaldre tapa el anterior, dejando las semillas hacia arriba.
Corta en tiras de 1 x 10 cm, y retu?rcelas ligeramente sujetúndolas por ambos extremos, hasta formar un lindo tirabuz?n.
Precalienta el horno a 180-190º C.
Coloca los tirabuzones sobre una bandeja protegida con papel para hornear. Hornea a temperatura moderada, 180-190º C unos 10 minutos o hasta que están dorados y crujientes.
Deja que enfríen en la bandeja antes de tomarlos.

Imagen

Variedad
En lugar de queso crudo, puedes usar crema de cacahuetes o tahini (pasta de semillas de s?samo).

Consejo
Si los guardas en un bote de cristal herm?tico te pueden durar frescos varios días. Y si prefieres tomarlos crujientes cada vez, entonces mejor los conservas, en ese mismo tarro, pero en el frigor?fico, y antes de servirlos los calientas en el horno 5 minutos.

Fuente: http://eldelantalverde.wordpress.com/

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saskia7
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Mensaje por saskia7 » 08 Feb 2008 23:22

Yate respond? en otro foro pero tb aquí: la pinta es de morirseeeeeeeeee :babas:

cuketa
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Mensaje por cuketa » 09 Feb 2008 22:44

:o este es el tipo de aperitivo que me pierden... :nodigona: me encantan!!! :plas: :beso:

FAMALAP
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Mensaje por FAMALAP » 09 Feb 2008 23:06

:D :D :D Menuda pinta rica tienen!!!!!
Y la fotograf?a, es excelente!!! me encantaaaaa :up:

shamira
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Mensaje por shamira » 10 Feb 2008 20:08

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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