
Ingredientes
100 gr de queso crudo casero: http://eldelantalverde.wordpress.com/20 ... eso-crudo/
2 láminas de masa de hojaldre (sin ingredientes animales)
Semillas de s?samo o ajonjol? crudas
Elaboración
Coloca una de las láminas de masa sobre una superficie lisa, y extiende sobre ella el queso crudo para que quede unos mil?metros de grosor. A la otra masa espolvor?ale semilla de s?samo encima y aplasta ligeramente con las manos para que queden sujetas. Con este segundo hojaldre tapa el anterior, dejando las semillas hacia arriba.
Corta en tiras de 1 x 10 cm, y retu?rcelas ligeramente sujetúndolas por ambos extremos, hasta formar un lindo tirabuz?n.
Precalienta el horno a 180-190º C.
Coloca los tirabuzones sobre una bandeja protegida con papel para hornear. Hornea a temperatura moderada, 180-190º C unos 10 minutos o hasta que están dorados y crujientes.
Deja que enfríen en la bandeja antes de tomarlos.

Variedad
En lugar de queso crudo, puedes usar crema de cacahuetes o tahini (pasta de semillas de s?samo).
Consejo
Si los guardas en un bote de cristal herm?tico te pueden durar frescos varios días. Y si prefieres tomarlos crujientes cada vez, entonces mejor los conservas, en ese mismo tarro, pero en el frigor?fico, y antes de servirlos los calientas en el horno 5 minutos.
Fuente: http://eldelantalverde.wordpress.com/
