Página 1 de 2
Tomais KEFIR???
Publicado: 12 Feb 2008 10:13
por beaglez
Pues es la primera vez q participo en este foro pero lo he leido muchas veces, y el domingo mi amiga me dió un trocito de kefir y lo acabo de probar, despues de dejarlo dos dias en leche, me lo he comido con cereales y ME HA ENCANTADO

, cómo lo tomais vosotr así?¡Lo poneis con leche entera o desnatada??bueno, pues eso, q me sorprend? a mi misma pq no pensaba q me iba a gustar, BESOSSSSSS

Publicado: 12 Feb 2008 11:03
por todalavidaadieta
yo lo tengo y lo uso para hacer bizcochos de yogur, o lo tomo de postre con un poco de azúcar.
la leche es indiferente la que uses, porque no vive de la grasa, si no de la lactosa, con lo que cuanto menos manipulada está la leche mejor.
un beso.

Publicado: 12 Feb 2008 11:10
por beaglez
Muchas gracias

, esta vez lo he puesto con leche entera pq así me quedaré más parecido a yogurt...........BESOS

Publicado: 13 Feb 2008 09:12
por beaglez
Publicado: 13 Feb 2008 09:14
por todalavidaadieta
Yo antes lo tomaba con muesli para desayunar, lo debaja todo muy espeso y estéba riquísimo.

Publicado: 13 Feb 2008 09:30
por magari
yo he o?do incluso quien le echa leche de soja, y sale muy bien
Publicado: 13 Feb 2008 09:33
por todalavidaadieta
magari escribió:yo he o?do incluso quien le echa leche de soja, y sale muy bien
yo tambiénlo hice con leche de soja, pero no me dio mucho más, queda muy líquido, no tan gordito c**o con la leche de vaca.
lo que sí que se puede hacer es queso para tostadas, por ejemplo, filtrandolo con un colador de tela.

Publicado: 13 Feb 2008 09:43
por Pilarin30
hay por ahi un post de Kefir donde ven?an multitud de ideas para usar el k?fir....
si lo encuentro te lo pongo

Publicado: 13 Feb 2008 09:48
por Pilarin30
Publicado: 13 Feb 2008 10:00
por todalavidaadieta
Encuentro este enalace para pan sin levadura, especialmente interesante, probaré.
http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... adura.html