Propiedades del sushi:

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Lacocinaderafaplegue
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Propiedades del sushi

Mensaje por Lacocinaderafaplegue » 12 Feb 2008 20:13

El sushi no sólo es un plato delicioso, sino tambiénsaludable. La dieta túpica japonesa a base de arroz y pescado ha sido siempre alabada por sus beneficios para la salud. A causa de la misma, la esperanza de vida en Jap?n tanto para hombres c**o para mujeres, es una de las más altas del planeta. Para el Pescado y el marisco conviene remarcar, ante todo, la importancia de adquirir el pescado en las condiciones más frescas posibles para preparar sushi y sashimi. Un pescado entero ofrece más claves de su frescura que un despiece, y aunque no siempre es práctico recibirlo así, es posible verlo antes de que lo fileteen. Compruebe los siguientes puntos al recibirlo: Los ojos han de estar l?mpios y brillantes, no hundidos ni velados, las branquias deben presentar un color rojo o rosado vivo, no oscuro ni viscoso, el cuerpo al presionarlo suavemente, debe sentirse firme y el?stico al tacto, nunca blando ni pegajoso, el sabor del pescado fresco recuerda a mar y está exento del desagradable olor a pescado. Un pescado en las mejores condiciones debe parecer recién capturado. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

caleuche
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Mensaje por caleuche » 13 Feb 2008 05:58

Creo que tendrías que fijarte en que foro posteas y que posteas... esto aquí NO va!!!

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Mensaje por Lacocinaderafaplegue » 13 Feb 2008 10:11

Oido cocina

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