Propiedades del sushi:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:146
- Registrado:31 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Sevilla
- Contactar:
El sushi no sólo es un plato delicioso, sino tambiénsaludable. La dieta túpica japonesa a base de arroz y pescado ha sido siempre alabada por sus beneficios para la salud. A causa de la misma, la esperanza de vida en Jap?n tanto para hombres c**o para mujeres, es una de las más altas del planeta. Para el Pescado y el marisco conviene remarcar, ante todo, la importancia de adquirir el pescado en las condiciones más frescas posibles para preparar sushi y sashimi. Un pescado entero ofrece más claves de su frescura que un despiece, y aunque no siempre es práctico recibirlo así, es posible verlo antes de que lo fileteen. Compruebe los siguientes puntos al recibirlo: Los ojos han de estar l?mpios y brillantes, no hundidos ni velados, las branquias deben presentar un color rojo o rosado vivo, no oscuro ni viscoso, el cuerpo al presionarlo suavemente, debe sentirse firme y el?stico al tacto, nunca blando ni pegajoso, el sabor del pescado fresco recuerda a mar y está exento del desagradable olor a pescado. Un pescado en las mejores condiciones debe parecer recién capturado.
-
- Cafetera/o
- Mensajes:146
- Registrado:31 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Sevilla
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados