Para Chiquilina, mi pizza sin trigo (ni queso):

licordehuevo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2389
Registrado:27 Ene 2007 01:00
Ubicación:madrid/denia (thermomix-31 y 21, olla gm, panificadora bifinett)
Para Chiquilina, mi pizza sin trigo (ni queso)

Mensaje por licordehuevo » 16 Feb 2008 22:32

recetas-postp2909066.html#2909066

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 16 Feb 2008 22:36

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

chiquilina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por chiquilina » 17 Feb 2008 04:28

:cry: :cry: creeme que estoy emocionada, gracias por dedicarme este mensaje... :amor:

brujierol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1899
Registrado:08 May 2007 01:00
Ubicación:Asturias patria querida

Mensaje por brujierol » 19 Feb 2008 19:24

Que tal está sin queso?? Desde hace más de dos meses que no pruebo la pizza por culpa del queso y me daba cosa hacerla sin él :nodigona:

licordehuevo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2389
Registrado:27 Ene 2007 01:00
Ubicación:madrid/denia (thermomix-31 y 21, olla gm, panificadora bifinett)

Mensaje por licordehuevo » 19 Feb 2008 19:36

brujierol escribió:Que tal está sin queso?? Desde hace más de dos meses que no pruebo la pizza por culpa del queso y me daba cosa hacerla sin él :nodigona:
nosotros hacía más de dos meses que no probababamos la pizza por culpa del trigo, así que estabamos tan contentos que no lo hemos echado de menos...ahora, si veo una con el queso fundidito...pues la mía me parece una birria. pero es lo que hay. prefiero pizza sin queso que no comer pizza. echale muchas cositas ricas. tengo la otra mitad de la masa en el congelador y estoy deseando repetir. la haré solo de atún y aceitunas (y tomate triturado)

brujierol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1899
Registrado:08 May 2007 01:00
Ubicación:Asturias patria querida

Mensaje por brujierol » 19 Feb 2008 20:55

Pues con tu permiso me la apunto para la próxima semana, que esta ya tengo la comida libre ocupada :(

Muchas gracias por ponerla :beso: :beso:

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 19 Feb 2008 21:37

pues está preciosa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ??¡Con lo dificil que es manejar las masas sin gluten!!!

licordehuevo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2389
Registrado:27 Ene 2007 01:00
Ubicación:madrid/denia (thermomix-31 y 21, olla gm, panificadora bifinett)

Mensaje por licordehuevo » 19 Feb 2008 21:39

behbeh escribió:pues está preciosa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ??¡Con lo dificil que es manejar las masas sin gluten!!!
esta sí tiene, la espelta tiene gluten, así que ha sido igual que hacerla con trigo. pero mi intenci?n es ir eliminando el gluten poco a poco

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 20 Feb 2008 13:21

brujierol escribió:Que tal está sin queso?? Desde hace más de dos meses que no pruebo la pizza por culpa del queso y me daba cosa hacerla sin él :nodigona:
y con tofu tampoco puedes?

brujierol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1899
Registrado:08 May 2007 01:00
Ubicación:Asturias patria querida

Mensaje por brujierol » 20 Feb 2008 15:36

todalavidaadieta escribió:
brujierol escribió:Que tal está sin queso?? Desde hace más de dos meses que no pruebo la pizza por culpa del queso y me daba cosa hacerla sin él :nodigona:
y con tofu tampoco puedes?
Me imagino que si, pero es un gran desconocido para mi y nunca me ha parado a mirar donde se compraba o c**o se hacia, no se nada de nada. Ahora tendré que empezar a mirar sustitutos de la leche :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados