a ver que os parece, la verdad que gusted mucho, quedé suave y nada pesada c**o a ella le gusta.
Tarta cumple rubi

de cerca

el corte, aunque no está muy limpio es la única que pude sacar

me recorr? todas las tiendas buscando velas y no pude encontrar el 74 así que le compré el 14


cuando se dió cuenta que en vez de 74 ponía 14



y c**o no se tira nada siempre que está comestible, con lo que sobr? de hacer la tarta le prepar? esta copita a mi hijo que era el único que no podía ir al cumpleaños de su tia


bueno y después de tanto rollo os pongo la receta
Ingredientes:
2 bases de bizcocho
1 base de bizcocho de chocolate
300 grs. de fresas
400 grs. nata 35% materia grasa
3 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de estabilizante para la nata
para la cobertura
100 grs chocolate postre
75 grs nata
para el almíbar
6 cucharadas de azúcar
150 ml de licor "el que más guste"
adornos
75 grs chocolate postre
25 grs mantequilla
confetis de caramelo " regalo de nuestra Amma, esta mujer tiene unos detalles "

Molde de aro desmontable de 20 cms de diámetro
Preparo las bases de la tarta
Pongo la nata en el cuenco de la batidora y cuando está a medio montar le añado el azúcar y el estabilizante, la meto en la manga pastelera.
Con dos trozos de papel de aluminio forro la bandeja para que no se manche, y coloco la primera base del bizcocho, con un pincel la pinto con el almíbar, pongo el aro del molde y le pongo una capa de nata y de fresas picadas

Pongo encima la base de chocolate, la pinto con el almibar y le pongo la nata y las fresas, y coloco la tercera base del bizcocho

En un cuenco pongo el chocolate y lo derrito en el microondas a 80% de potencia durante 1 minuto, le añado la nata y lo mezclo .
Lo vuelco sobre el bizcocho, y lo meto en la nevera para que se enfrie, mientras voy preparando el adorno lateral.
para el adorno lateral
No había acetato así que compré en la papeler?a transparencias de las que se usa para la impresora, y corte 12 trozos para rodear el contorno de la tarta.
Derreti el chocolate con la mantequilla en le microondas y las pinte, le puse el confeti de caramelo y las dejé secar unos minutos.

Cuando la capa de chocolate se había secado, no tard? más de 10 minutos en la nevera, retir? el aro del molde y fui colocando los laterales de chocolate, volví a poner el aro para que ajustara bien , y lo metú de nuevo en la nevera, 30 minutos fue suficiente.

Quitú el aro, decor? la base de la tarta con nata y perlitas, y fui retirando uno a uno las transparencias al chocolate, retir? el papel de aluminio que proteg?a la blonda de la bandeja y puse un cord?n de nata por el filo.

Espero no olvidar nada, últimamente con tanto estr?s mi memoria que ya era muy mala. lo está notando

la receta de las bases de bizcocho están en el blog, así que si alguien quiere verlas tan solo tiene que entrar