Relleno tarta de kiwi, platano y fresa.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00
Relleno tarta de kiwi, platano y fresa.

Mensaje por Eguski » 15 Abr 2008 18:01

:wink:
Imagen
Hola a tod@s.
Llevo días sin conectarme y no sabia nada del problema con el relleno de la tarta de kiwi, me he enterado por unos mensajes privados.
Yo solo hice la mitad de los ingredientes del relleno, me parec?a suficiente, eso si puse el mismo tiempo en total 8 min. c**o veis en la foto quedo estupenda y no se me hundieron las frutas, la próxima que seguro la haré pronto, le pondré la mitad de ingredientes para mi es suficiente, queda riquísima.
Siento mucho :cry: :cry: no haberlo puesto cuando puse la tarta, pues daba por hecho que saldráa bien con los ingredientes completos, pienso o eso pensaba, :duda: :duda: que antes de poner una receta en un libro se probaba antes.
Haber si nos enteramos, si es error de imprenta y no esta bien la cantidad de los ingredientes.
Editare la receta del recetario, por si alguien la hace no tenga problemas con el relleno.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Guachilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:975
Registrado:06 Jul 2007 01:00

Mensaje por Guachilu » 15 Abr 2008 18:04

gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Yo la arreglo con maizena, pero imagino que tu soluci?n es muchísimo más rica

:beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 15 Abr 2008 18:41

fijate que tu dices que le has puesto la mitad de los ingrediente y 8mn. si le pones el doble le cuesta mas calentar, por lo tanto yo creo que le falta tiempo.
no se si queda alguien con ganas de probarla :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 15 Abr 2008 18:43

encarnasao escribió:fijate que tu dices que le has puesto la mitad de los ingrediente y 8mn. si le pones el doble le cuesta mas calentar, por lo tanto yo creo que le falta tiempo.
no se si queda alguien con ganas de probarla :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:
:wink:
Pues es una pena que no se animen, merece la pena, a mi me gusto mucho.
:beso: :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 15 Abr 2008 18:48

y a mi también, es una tarta fresca y muy rica.
pero después del otro post es difícil que la quieran hacer. :lol:
mira la mía :wink:
postlite232105-.html
:beso: :beso:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 15 Abr 2008 18:50

Eguski le pusiste nata liquida o nata para montar?

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 15 Abr 2008 19:18

vatrex escribió:Eguski le pusiste nata liquida o nata para montar?
:wink:
Use nata de cocinar 18% materia grasa, supongo que con la de montar al tener mas grasa quedara mas gordita.
:beso: :beso: :beso:

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 15 Abr 2008 19:19

encarnasao escribió:y a mi también, es una tarta fresca y muy rica.
pero después del otro post es difícil que la quieran hacer. :lol:
mira la mía :wink:
postlite232105-.html
:beso: :beso:
Pues no se ve mal, al contrario en la foto que no esta la fruta se ve la crema gordita.
:beso: :beso: :beso:

gloria31
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1227
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por gloria31 » 15 Abr 2008 21:22

Gracias Eguski. Yo prepar? la crema el sábado y llegu? hasta 15 minutos a 90? y quedé espesita pero no tanto c**o para tarta. Está claro que le falta tiempo. Es riquísima y pienso repetirla pero c**o dice encarna: Primero la crema y al frigo y al día siguiente el hojaldre. Gracias a tod@s por intentar solucionar el desaguisado :wink: :wink: :wink: :wink: Y Encarna creo que te quedé muy bien de presentaci?n y de sabor ya me la conozco :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Gracias tambiéna tú por ayudar :beso: :beso: :beso: :beso:

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 16 Abr 2008 09:16

Presentadoras porfi.... pedir la correcci?n de la receta....

:)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados