hacer leche de soja????????:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania
hacer leche de soja????????

Mensaje por cenicienta » 19 Feb 2006 00:29

[img]me%20parece%20recordar%20que%20una%20vez%20vi%20en%20el%20foro%20que%20alguien%20habia%20hecho%20leche%20de%20soja%20%20%20%20%20%20%20%20como%20no%20lo%20encuentro,%20a%20lo%20mejor%20algun@%20de%20vosotr@s%20sabeis%20donde%20lo%20puedo%20encontrar%20[/img]
:beso: :beso:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Re: hacer leche de soja????????

Mensaje por quebueno » 19 Feb 2006 00:32

cenicienta escribió:[img]me%20parece%20recordar%20que%20una%20vez%20vi%20en%20el%20foro%20que%20alguien%20habia%20hecho%20leche%20de%20soja%20%20%20%20%20%20%20%20como%20no%20lo%20encuentro,%20a%20lo%20mejor%20algun@%20de%20vosotr@s%20sabeis%20donde%20lo%20puedo%20encontrar%20[/img]
:beso: :beso:
esto lo he leido en einternet

La leche de soja se obtiene dejando en remojo los granos de soja, coci?ndolos y col?ndolos. Así se obtiene un líquido cremoso. Aunque para producir tofu se emplea un procedimiento similar, para producir leche de soja hay que cocer un poco más el grano :wink: :beso:

Loreto
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4643
Registrado:30 Oct 2005 01:00
Ubicación:en el otro foro..

Mensaje por Loreto » 19 Feb 2006 00:36

Busca los mensajes de Magari, ella se compré una sojamatic:

postlite55211-sojamatic.html

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 19 Feb 2006 00:47

haber si esto te vale
postlite17664-leche.html+soja

http://www.alimentacion-sana.com.ar/inf ... 20soja.htm


LECHE DE SOJA
Ingredientes :

? Porotos de soja remojados, 1taza
? Agua caliente, 3 tazas
? Vainilla natural o canela, para saborizar (optativo)


Preparación:
1. Licuar los porotos ya remojados con el agua caliente.
2. Colar con colador fino y exprimir bien, vertiendo el líquido en una cacerola y cocin?ndolo durante 15 minutos (reservar el remanente u okara).
3. Saborizar con vainilla o una ramita de canela, si se desea, durante la cocci


http://www.alimentacion-sana.com.ar/inf ... ecetas.htm

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 19 Feb 2006 01:48

gracias wuapas :beso: :beso: :beso: ya me veo yo tambien comprandome una maquinita de esas :dientes:
:beso: :beso:

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 19 Feb 2006 19:39

En casa tenemos esta míquina para hacer todo tipo de leches vegetales y está genial: de soja, de almendras, de nueces, de avellanas, de semillas de s?samo, de avena,...

http://sojamatic.com/

http://terra.org/html/s/producto/vida/m ... v0008.html

Un saludo.

vicka
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:19 Feb 2006 01:00

Leche de Soya o Soja

Mensaje por vicka » 20 Feb 2006 13:42

Aprovechando de que estan hablando de la leche de soya, estoy interesada en la receta de la carne de soya o soja, o carne vegetal, su elaboracion e ingredientes.

Desde ya muy agradecida :up: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados