hacer leche de soja????????:
-
cenicienta
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3648
- Registrado:25 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Alemania
[img]me%20parece%20recordar%20que%20una%20vez%20vi%20en%20el%20foro%20que%20alguien%20habia%20hecho%20leche%20de%20soja%20%20%20%20%20%20%20%20como%20no%20lo%20encuentro,%20a%20lo%20mejor%20algun@%20de%20vosotr@s%20sabeis%20donde%20lo%20puedo%20encontrar%20[/img]

-
quebueno
- Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
- Contactar:
Re: hacer leche de soja????????
esto lo he leido en einternetcenicienta escribió:[img]me%20parece%20recordar%20que%20una%20vez%20vi%20en%20el%20foro%20que%20alguien%20habia%20hecho%20leche%20de%20soja%20%20%20%20%20%20%20%20como%20no%20lo%20encuentro,%20a%20lo%20mejor%20algun@%20de%20vosotr@s%20sabeis%20donde%20lo%20puedo%20encontrar%20[/img]
![]()
La leche de soja se obtiene dejando en remojo los granos de soja, coci?ndolos y col?ndolos. Así se obtiene un líquido cremoso. Aunque para producir tofu se emplea un procedimiento similar, para producir leche de soja hay que cocer un poco más el grano
-
Loreto
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4643
- Registrado:30 Oct 2005 01:00
- Ubicación:en el otro foro..
-
marijose
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
haber si esto te vale
postlite17664-leche.html+soja
http://www.alimentacion-sana.com.ar/inf ... 20soja.htm
LECHE DE SOJA
Ingredientes :
? Porotos de soja remojados, 1taza
? Agua caliente, 3 tazas
? Vainilla natural o canela, para saborizar (optativo)
Preparación:
1. Licuar los porotos ya remojados con el agua caliente.
2. Colar con colador fino y exprimir bien, vertiendo el líquido en una cacerola y cocin?ndolo durante 15 minutos (reservar el remanente u okara).
3. Saborizar con vainilla o una ramita de canela, si se desea, durante la cocci
http://www.alimentacion-sana.com.ar/inf ... ecetas.htm
postlite17664-leche.html+soja
http://www.alimentacion-sana.com.ar/inf ... 20soja.htm
LECHE DE SOJA
Ingredientes :
? Porotos de soja remojados, 1taza
? Agua caliente, 3 tazas
? Vainilla natural o canela, para saborizar (optativo)
Preparación:
1. Licuar los porotos ya remojados con el agua caliente.
2. Colar con colador fino y exprimir bien, vertiendo el líquido en una cacerola y cocin?ndolo durante 15 minutos (reservar el remanente u okara).
3. Saborizar con vainilla o una ramita de canela, si se desea, durante la cocci
http://www.alimentacion-sana.com.ar/inf ... ecetas.htm
-
cenicienta
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3648
- Registrado:25 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Alemania
-
magari
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2148
- Registrado:25 Jul 2005 01:00
- Ubicación:badajoz
- Contactar:
En casa tenemos esta míquina para hacer todo tipo de leches vegetales y está genial: de soja, de almendras, de nueces, de avellanas, de semillas de s?samo, de avena,...
http://sojamatic.com/
http://terra.org/html/s/producto/vida/m ... v0008.html
Un saludo.
http://sojamatic.com/
http://terra.org/html/s/producto/vida/m ... v0008.html
Un saludo.
-
vicka
- Novata/o
- Mensajes:6
- Registrado:19 Feb 2006 01:00
Leche de Soya o Soja
Aprovechando de que estan hablando de la leche de soya, estoy interesada en la receta de la carne de soya o soja, o carne vegetal, su elaboracion e ingredientes.
Desde ya muy agradecida

Desde ya muy agradecida
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados