Magdalenas (foto):
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Pumuka
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Salieron buenísimas, blanditas, blanditas y al enfriarse no se han puesto duras.


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bellablanca
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Pumuka
- Subjefa/e de cocina

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Esta es la receta que he hecho, la saquí de internet, no sé si es la misma que la de chapapote
Huevos enteros 700 gr
Azúcar 800 gr
Aceite de oliva 700 gr
Leche 200 gr
Harina de trigo (W=120 / P/L= 0,4) 1.000 gr
Levadura 30 gr.
Esencias c.s.
En primer lugar, batiremos de dos a tres minutos los huevos y el azúcar. Incorporaremos seguidamente el aceite y la leche. Una vez bien mezclado, añadiremos la harina con el impulsor. Batiremos otros dos minutos y tendremos la masa a punto para ser escudillada. Si dejamos reposar la masa durante un tiempo, conseguiremos que el impulsor tenga más efecto en la masa. La temperatura de cocción estará entre 220-250º C. Cuanto más pequeñas sean las piezas más fuerte estará el horno
Yo hice la cuarta parte y me salieron 15 madalenas, y le añadí canela y un poquito de ralladura de limón a la masa. De levadura puse algo más de medio sobre.

Huevos enteros 700 gr
Azúcar 800 gr
Aceite de oliva 700 gr
Leche 200 gr
Harina de trigo (W=120 / P/L= 0,4) 1.000 gr
Levadura 30 gr.
Esencias c.s.
En primer lugar, batiremos de dos a tres minutos los huevos y el azúcar. Incorporaremos seguidamente el aceite y la leche. Una vez bien mezclado, añadiremos la harina con el impulsor. Batiremos otros dos minutos y tendremos la masa a punto para ser escudillada. Si dejamos reposar la masa durante un tiempo, conseguiremos que el impulsor tenga más efecto en la masa. La temperatura de cocción estará entre 220-250º C. Cuanto más pequeñas sean las piezas más fuerte estará el horno
Yo hice la cuarta parte y me salieron 15 madalenas, y le añadí canela y un poquito de ralladura de limón a la masa. De levadura puse algo más de medio sobre.
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