Magdalenas (foto):

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Pumuka
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Mensaje por Pumuka » 17 Abr 2006 22:17

Salieron buenísimas, blanditas, blanditas y al enfriarse no se han puesto duras.


Imagen

:beso: :beso:

kissy24
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Mensaje por kissy24 » 17 Abr 2006 22:19

ummm y que receta has hecho??

IABARONI
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Mensaje por IABARONI » 17 Abr 2006 22:19

:plas: :plas: :plas: :plas:

Que pinta mas abuena tienen

:up: :up: :up:

:beso: :beso:

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 17 Abr 2006 22:20

Qué ricas!! :) Tienen pinta de ser las de chappappotte que qeudan deliciosas! :) Son es así

sort36
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Mensaje por sort36 » 17 Abr 2006 22:29

:o que bonitas te han quedado, yo las que hice ayer enteritas quiza 10 otras 10 se espachurraron viendo el gran exito puse la masa en dos moldes e hice bizcomadalenas :lol: :lol:

-MeRcI-
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Mensaje por -MeRcI- » 17 Abr 2006 22:48

!uhmmmmm! !k ricas! :up:

Pumuka
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Mensaje por Pumuka » 19 Abr 2006 00:01

Esta es la receta que he hecho, la saquí de internet, no sé si es la misma que la de chapapote



Huevos enteros 700 gr
Azúcar 800 gr
Aceite de oliva 700 gr
Leche 200 gr
Harina de trigo (W=120 / P/L= 0,4) 1.000 gr
Levadura 30 gr.
Esencias c.s.
En primer lugar, batiremos de dos a tres minutos los huevos y el azúcar. Incorporaremos seguidamente el aceite y la leche. Una vez bien mezclado, añadiremos la harina con el impulsor. Batiremos otros dos minutos y tendremos la masa a punto para ser escudillada. Si dejamos reposar la masa durante un tiempo, conseguiremos que el impulsor tenga más efecto en la masa. La temperatura de cocción estará entre 220-250º C. Cuanto más pequeñas sean las piezas más fuerte estará el horno

Yo hice la cuarta parte y me salieron 15 madalenas, y le añadí canela y un poquito de ralladura de limón a la masa. De levadura puse algo más de medio sobre.


:beso: :beso:

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