Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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golosa - Subjefa/e de cocina

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Mensaje
por golosa » 06 May 2006 11:42
gordinchi escribió:Los l?cteos que hay que controlas son los lacteos
frescos......por ejemplo, el queso fresco, los yogures, la leche, requeson...Pero si te tomas queso semicurado, curado, o cualquier otro tipo no se consideran en el conteo porque no tienen lactosa, ya que en su elaboracion la pierden......Otra cosa es que por su alto contenido en grasas te frene la perdida y quizas sea mejor para la cena un queso menos graso que uno curado
¿No chic así

Muy bien explicado

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Aiko - Ayudanta/e de cocina

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Mensaje
por Aiko » 06 May 2006 16:50
golosa escribió:gordinchi escribió:Los l?cteos que hay que controlas son los lacteos
frescos......por ejemplo, el queso fresco, los yogures, la leche, requeson...Pero si te tomas queso semicurado, curado, o cualquier otro tipo no se consideran en el conteo porque no tienen lactosa, ya que en su elaboracion la pierden......Otra cosa es que por su alto contenido en grasas te frene la perdida y quizas sea mejor para la cena un queso menos graso que uno curado
¿No chic así

Muy bien explicado


Gracias gordinchi! procurar? alejarlos de la cena...
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