Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
jalapa - Jefa de cocina

- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Mensaje
por jalapa » 07 May 2006 00:07
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 07 May 2006 00:07
rebollar escribió:
Pero que es escalivadaaaaaa
porfa que sino me voy al diccionario?y seguro que su explicación nome gusta tanto

Te pongo mi receta, cuando ella pueda que te lo explique. Son pimientos verdes, rojos, y a veces berengena y cebolla al horno, luego se pelan.... bueno, mirate esto:
receta6400.html&13

-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 07 May 2006 00:16
-
rebollar - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:278
- Registrado:25 Sep 2004 01:00
Mensaje
por rebollar » 07 May 2006 00:23
Gracias Canelona e Ibicenca , la verdad que tienen una pinta que ,,, cuando he leido tu enlace Canelona ya me estaba llegando el olorcillo
Y se utiliza para la coca y que otra cosa, pienso que c**o guarnici?n en varios platos no??
Lo del horno de leña Ibicenca, lo tengo más dificil , pero eso ya tiene que ser la repera
-
isla - Cafetera/o

- Mensajes:104
- Registrado:04 Dic 2005 01:00
Mensaje
por isla » 07 May 2006 06:20
ALGUN@S ME PREGUNTAIS QUE ES LA ESCALIVADA?PUES ES SIMPLEMENTE PIMIENTO ROJO, BERENJENA Y CEBOLLA.
OS PONGO LA RECETITA DE LA COCA
INGREDIENTES PARA LA MASA:
1/2 KG. DE HARINA
1/2 VASO DE ACEITE DE OLIVA
1/2 VASO DE AGUA TIBIA EN LA QUE DISOLVEREMOS UN TROZITO DE LEVADURA DE PANADERO
UNAS CUCHARADAS DE MANTEQUILLA
DEJAR LEUDAR HASTA QUE LA MASA DOBLE SU VOLUMEN
PONERLA BIEN FINITA EN UNA BANDEJA PARA HORNO,
PONER AL FONDO UN SOFRITO (COCIDO ANTERIORMENTE) DE CEBOLLA, AJO,TOMATE,PIMIENTO VERDE Y SAL.
ENCIMA DE ?STO TIRAS DE BERENJENA Y ENCIMA TROZOS DE PIMIENTO ROJO. COCER AL HORNO HASTA QUE ESTÉ DORADITA.
-
mafis - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:635
- Registrado:06 Mar 2006 01:00
- Ubicación:a coru?a
Mensaje
por mafis » 07 May 2006 06:50
-
Maita - Cocinera/o

- Mensajes:1324
- Registrado:24 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Asturias
Mensaje
por Maita » 07 May 2006 23:06
-
balseta - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:537
- Registrado:15 Abr 2005 01:00
Mensaje
por balseta » 07 May 2006 23:43
uNA PREGUNTILLA, LA ESCALIVADA LA ECHAS EN LA MASA ASADA YA???
GRACIAS
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados