MJmix escribió:Por finnnnnn, creía que no podría poneros esto

?vaya lio con el nuevo album!
Bueno, pues después de pasarnos Carlos y yo, casi 2 semanas de pruebas

y comiendo petit Mjmix de 3 en 3, bueno

él los presentaba mejor que yo, ya lo vereis, este ha sido el resultado, estan buen?iiiisimos y eso que a mi nunca me gusted este postre, sanos, naturales con fruta fresca y queso semidesgrasado, con muy poca nata (que no puede sustituirse) y azúcar que se pondré a gusto de cada uno (? edulcorantes).
Los ingredientes:
Las fresas lavadas y sin rabitos (500 gr. limpias).
Los procesos de trituraci?n y pasar por el pasapurés (no hace falta).
Lo siento

he borrado la foto del pasapures y creo que las fotos no corresponden con el texto, perdonad, pero no lo toco mas por si lo estropeo aun mas, para ser mi primera vez no esta mal
Ponemos la nata y gelatina y calentamos y se añade el puré de fresas, el queso y el azúcar.
Y aqui la mezcla resultante, que la ponemos en vasitos pequeños o donde queramos (? copas de cristal para postre para una cena).
La crema bien batida, mirad que color mas bonito
Servimos en vasitos:
Y para el congelador:
Mirad cuantos han salido, 16.
La presentaci?n para niños:
La presentaci?n para mayores:
Y aqui teneis la receta:
PETIT MJMIX FRESA
Ingredientes:
1 tarrina de queso semidesgrasado fresco (yo us? Hacendado) 20% materia grasa.
1 brick de nata para montar de 200 ml.
500 gr. de fresas frescas limpias y sin rabitos.
130 gr. de azúcar (al gusto).
1 sobre de gelatina neutra Royal.
Vasitos de plástico pequeños.
Preparación:
1. Lavar bien y quitar el rabito a las fresas y pesar hasta que tengamos 500 gr. de fresas.
2. Se trituran en el thermomix en vel. míxima unos 2 min. y no haré falta pasarlas por el chino ? pasapurés (yo las he pasado por el chino, las he colado en un colador de malla fina e incluso he triturado con el th. y colado y no hace falta este proceso, nuestro thermomix hace las funci?n de chino y colador pero si queréis podéis hacerlo aunque no hace falta).
3. Reservamos esta preparación y echamos en el vaso la nata y la gelatina neutra y con la espátula removemos bien hasta abajo (hay que asegurarse de que la gelatina no caiga en la cuchilla y que se mezcle bien, para ello hay que echarla con la tapa abierta y mezclarla bien para que no queden grumos).
4. Programa 5 min., temp. 90?, vel. 4.
5. A?adimos el queso, el azúcar y las fresas y batimos bien unos segundos en vel. 4 y llevamos a la vel. míxima otros segundos para hacerlo mas fino.
6. Ponemos la mezcla en vasitos y dejamos enfriar en la nevera unas horas para que cuaje.
NOTA: Salen muy cremosos y muy ricos, pero si os gustan mas espesos le añadiréis una ? dos cucharaditas de gelatina (aunque para mi gusto no hace falta) y lo mismo si os gustan mas líquidos, le quitareis.
Con un poco mas de gelatina podría usarse esta crema para una tarta.
Espero os guste esta rica receta

que es muy fácil de hacer, muy rica y sobre todo con ingredientes 100% naturales.

MJ.