problemas con la nata:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:296
- Registrado:26 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Fuco.(Za)-Salamanca
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Re: problemas con la nata
Sospecho que puede ser mi receta...petisuissa escribió:Tengo un problemilla, ayer intente montar nata con la thermo y no pude, hay algun truquillo ?
quise hacer el pollo con pina y la nata con mostaza y curry y yema de huevo que no recuerdo quein la puso pero me salio muy fuerte de sabor no se que hice mal ayude por favor!!![]()

Si es asi es raro que te haya salido fuerte. Sale una salsa muy suave.Al no ser que hayas echado una mostaza muy fuerte. Recuerda que las medidas son rasas. Yo suelo comprar la mostaza dulce, porque es la que mas nos gusta en casa. En la receta pongo 3 cucharaditas de curry, que es lo que le pongo para que a los niños no le resulte fuerte.

La nata debe de estar muy fria para montarla

-
- Cafetera/o
- Mensajes:177
- Registrado:03 Ago 2005 01:00
- Ubicación:(Thermx-31)(Chef 2000)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados