mi menu dia de la madre:

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ameliadv
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mi menu dia de la madre

Mensaje por ameliadv » 07 May 2006 21:13

bueno este es el menu que hice para comer el dia de la madre


brazo de gitano salado

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menu completo

Imagen

pate de cangrejo

Imagen

cheesecake

Imagen

espero q os guste

mariamer
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Re: mi menu dia de la madre

Mensaje por mariamer » 07 May 2006 21:52

Fan tastico, fabuloso,????????????


que rico todo???????


:plas: :plas: :plas:

podrias poner las fotos un poco mas grande y se apreciaria mejor la comida

ameliadv
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Mensaje por ameliadv » 07 May 2006 21:57

el problema que ahora no se ponerlas mas grandes jajajajaja

Xanita
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Re: mi menu dia de la madre

Mensaje por Xanita » 07 May 2006 21:58

ameliadv escribió:bueno este es el menu que hice para comer el dia de la madre


brazo de gitano salado

Imagen

menu completo

Imagen

pate de cangrejo

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cheesecake

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espero q os guste

Me permito ponerlo un poco más grande porque el menu lo merece.

:plas: :plas: :plas:

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Mensaje por magalisolares » 07 May 2006 22:35

claro que me gusta :D quedo algo?aque va aser que no? :lol: :lol:

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Mensaje por odili » 07 May 2006 22:38

:plas: :plas: :plas: :plas: que bueno que tenia que estar todo,el brazo es de pan bimbo?si es, porfa me podias dar la receta de la mahonesa con la gelatina,esque se me estravio.gracias.

furiki
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Mensaje por furiki » 07 May 2006 22:54

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
muy exquisito tu menu y bueno

ameliadv
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Mensaje por ameliadv » 07 May 2006 22:55

el brazo es de pure de patata, relleno de queso de untar, huevo y jamon, odili que es eso de la mayonesa con gelatina??'????

y tengo otra celebracion para el fin de semana que viene el cumple de mi madre

quebueno
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Mensaje por quebueno » 07 May 2006 23:09

amelia

:o :o :o un menu muy completo y rico,,,te felicito.. :plas: :plas: :plas: :plas:

cuando puedas y tengas un ratin..me pones la receta de la cheesecake :wink:

gracias...

saluditos :beso:

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Mensaje por ameliadv » 08 May 2006 21:38

te djo aki las recetas que tengo del cheesecake, yo hice la de las galletas oreo

Cheesecake con base crujiente (Auro)
Ingredientes
Base:
250-300 gr. de galletas de avena (digestive)
50 gr. de almendra picada
60-70 gr. de margarina

Relleno:
6 huevos
600 gr. de queso crema (Philadelfia o similar yo he usado el de mercadona)
400 gr. de nata
200 gr. de leche condensada
1 cda. De vainilla liquida
ralladura o esencia de limón

Cobertura:
? bote de confitura de ar?ndanos


Modo de hacerlo

Base:
Se trituran las galletas, a vl. 7-9 se añade la mantequilla y se programa 5 m. temp 90? vl. 3 ?
(Si no se hace en thermomix, derretir la mantequilla en microondas o al fuego y verterla sobre las galletas trituradas) unirlo todo y verterlo sobre un molde desmontable y con algo plano (vaso taza?etc) pero que la base sea plana?ir aplastando las galletas y hacer que suban tambiénpor las paredes del molde, hasta la mitad, cuando tengamos la base formada, meterla en el congelador mientras hacemos el relleno.

Relleno:
Se pone agua a calentar en el microondas para el baño maría.
Se baten bien los huevos y cuando están bien espumosos se añade la leche condensada, la nata, la vainilla, la ralladura o esencia de limón y por último se echa el queso. se bate y se ponen sobre la base que tenemos preparada,
Se pone el agua ya caliente, sobre un recipiente, antes de meter el molde dentro del agua, lo forramos de papel albal, para que no se filtre el agua, poner el molde dentro del agua y cocer al baño maría en el horno durante una hora aproximadamente o hasta que este cuajado, tener en cuenta, que la consistencia cuando esta caliente, es casi la de un flan, luego cuando se enfría, se pone mas consistente. Una vez listo, se saca del agua se deja templar y se mete en la nevera, hasta que este totalmente fri?, luego, despegar los bordes con la punta de un cuchillo y desmoldar por ultimo se le echa la confitura de arandanos en el centro y se decora a gusto

New York Cheesecake[/b][/u]
Para la galleta:
2 vainas de vainilla
1 taza de harina
? taza azúcar blanco granulado
1 cucharadita de las de tú de piel de limón rallada
la yema de un huevo grande
? taza de mantequillla
1/4 de cucharadita de las de tú de sal
Para el relleno:
5 paquetes de quese Philadelphia
1 3/4 tazas de azúcar blanco granulado
3 cucharadas soperas de harina
1 1/2 cucharaditas de las de tú de cáscara de naranja rallada
1 1/2 cucharaditas de las de tú de cáscara de limón rallada
1/2 cucharaditas de las de tú de extracto de vainilla
5 huevos grandes
2 yemas de huevos grandes
1/4 de taza de nata
Corta las vainas longitudinalmente y echa las semillas en un bol. A?ade 1 taza de harina, ? taza de azúcar, y la cucharadilla de piel de limón rallada. A?ade 1 yema de huevo, la mantequilla en pomada y la sal. Amasa, haz una bola. Envuelvela en papel film y mítela en el frigo 1 hora. Engrasa el fondo de un molde redondo de los altos, para tarta, con mantequilla. Cubre el fondo y los bordes con la masa que hemos hecho para la galleta. Cocina en el horno a 200º durante 10 o12 minutos, o hasta que la parte de arriba está un poco doradita.
En otro bol, mezcla el queso Philadelphia, el azúcar, la harina, las pieles de naranja y limón, y el extracto de vianilla hasta que quede una crema suavecita. A?ade gradualmente los huevos y las 2 yemas, removiendo bien. A?ade la nata. Viertelo sobre la galleta.
Hornea a 260? durante 12 minutos y luego otra hora más a 90?-100º.
Desmolda y cubre con tu mermelada favorita


esta fue la que hice yo


cheesecase
Base:

2 paquetes de galletas Oreo rellenas

Procesar las galletas hasta reducirlas a polvo
Batido:

1/2 taza de azúcar
100g. de chocolate blanco
440g. de creamcheese Philadelphia
1/2 cdita. de esencia de vainilla
2 huevos
amarenas en almibar 15
100g. de galletas de chocolate rellenas Oreo rellenas

Cortar el chcolate blanco en trozos y poner en un bowl.
Derretirlo a Baño de María.
Picar groseramente las galletas y reservar...
Batir el queso hasta que está cremoso, agregar el azúcar y continuar batiendo...
Incorporar los huevos de a uno sin dejar de batir, aromatizar con la esencia de vainilla.
Agregar el chcolate derretido y terminar de batir hasta unir todos los ingredientes
Fuera de la batidora añadir las galletas y las amarenas escurridas
Cubrir la base del molde tapizado con papel manteca.
Rellenar el molde con la crema de queso y cubrir con papel aluminio.
Cocinar a baño María, horno precalentado l60? por 45'.
Decoración:

agua 100cc
100g. de azúcar
50g. de chocolate
1cda. de glucosa

Picar el chcolate. En una sartén diponer el agua, la glucosa y el azúcar. Llevar al fuego hasta obtener un caramelo dorado. Fuera del fuego agregar el chcolate y mezclar energicamente. Verter sobre una mesada de mírmol o un silpat. Dejar bajar la temperatura y tomar porciones estirando el caramelo díndole la forma deseada.

Varios:
Amarenas en almibar a gusto

PRESENTACI?N:

En el centro de un plato servir el cheesecake y rociar los bordes con el almibar de las amarenas

CHEESECAKE CON AGUA DE ROSA DOLLY IRIGOYEN

Ingredientes:
1 pocillo de agua hirviendo (yo puse 1 dedo de un vaso de agua)
1 cucharada de agua de rosas.
150 gr. de azúcar normal.
3 claras de huevo.
2 gotas de colorante rojo.
500 cc. de crema (nata)
250 gr. de galletas de chocolate, si son con relleno, quitarlo.
7 gr. de gelatina en polvo sin sabor (puse 1 sobre, que trae 10 gr.).
El jugo de un limón (que sea ?cidito)
100 gr. de manteca de cerdo derretida (yo puse 60 gr. de mantequilla a temperatura ambiente)
500 gr. de queso crema (Philadelphia)

Elaboración:

Base
Triture las galletitas con un palote. Agregue la manteca lo que está en azul no lo hice sino lo que sigue a continuación. Corte un c?rculo de papel manteca y col?quelo en la base de un molde desmontable (22 cm), Se trituran las galletas con 3 pulsaciones turbo y ? minuto a velocidad 9. Añadir la mantequilla a temperatura ambiente y se mezcla 3ª 70? v. 3. Vuelque la preparación, presione con una cuchara para que quede compacto y reserve.

Relleno
Vierta en un bol el queso crema, el jugo de limón y el agua de rosas. Bata en la procesadora hasta que quede cremoso. Disuelva la gelatina en un pocillo con agua hirviendo y lleve a baño de María o al microondas durante 30 segundos (yo lo hice en el microondas).

Prepare un merengue con las claras y el azúcar. Añada la gelatina poco a poco (lo iba echando a chorrito fino) al merengue que estará en la amasadora bati?ndose.

Bata la crema en punto chantilly, incorpore a la mezcla del queso e integre. Por último, agregue el merengue en forma envolvente.

Retire una taza de la mezcla, a?ada las gotas del colorante rojo y revuelva. Incorpore a la preparación y revuelva apenas, c**o para que quede veteado. Vuelque la mezcla en el molde. Lleve a la heladera seis horas c**o mínimo (yo lo tuve de un día para otro porque el sabor a rosas se acentía). Retire una hora antes de servir. Decore con p?talos de rosas.

son recetas de aki y del mesacamilla y del cafecito

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