Flet?n con jud?as verdes al varoma:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:
Flet?n con jud?as verdes al varoma

Mensaje por daro » 05 Oct 2004 20:44

Una idea para las que están al régimen o para aquellas personas que quieren comer algo ligerito y supersano.

FLET?N CON JUD?AS VERDES AL VAROMA

INGREDIENTES:
* Dos filetes de fletún
* Judías verdes
* Menta
* Pimienta negra molida
* Sal

PREPARACIÓN

Ponemos 1 liltro de agua caliente (del grifo) en el vaso y programamos 5 minutos, temperatura varoma.

Colocamos los filetes de fletún en la bandeja del varoma (previamente untada con aceite) y espolvorear con la menta, la pimienta negra y la sal al gusto. Abajo ponemos las judías verdes y las salpimentamos igual que los filetes.

Ponemos el varoma en el vaso y programamos 15 minutos más.

Servir caliente.

Espero que os guste.

Imagen

isaBlita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:26 Ago 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por isaBlita » 05 Oct 2004 21:47

???ESTUPENDO DARO!!! :up: ESTA MISMA SEMANA LA HARE Y TE CUENTO... ADEM?S SER? MI PRIMERA EXPERIENCIA CON EL VAROMA, QUE DESDE QUE COMPRE LA THERMOMIX AUN NO LO HE USADO.

:beso:

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 06 Oct 2004 08:21

POR FIN LA HE PODIDO VER

GRACIAS DARO, ME ENCANTA LA RECETA, ME HAS DADO UNA IDEA PARA LA COMIDA DE MAÑANA. :beso: :beso:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 06 Oct 2004 11:31

GRACIAS DARO, TIENE UNA PINTA ESTUPENDA :plas: :plas:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 06 Oct 2004 11:42

Tiene muy buen aspecto Daro......para las que no quieran engordar les vendaré de miedo! 8)

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 06 Oct 2004 11:46

Tiene una pinta buenisima, y que color más bonito, la verdad es que se va muy apetitoso.

Yo suelo hacer así muchas veces el pescado y las verduras en el Varoma, y me encanta, porque me sabe más la comida y no pierde la verdura su color.

:up: :wink:

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 06 Oct 2004 12:43

daro, me encanta tu receta, es parecida a la mia patatas, cebolla, tomate, a rodajas y filete de merluza mercadona congelado en vez de menta oregano

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 06 Oct 2004 12:55

TIENE MUY BUENA PINTA Y ADEMAS MUY LIGHT, LO HARE ESTE FIN DE SEMANA Y ASI ESTRENO EL VAROMA QUE DESPUES DE UN AÑO YA ESTA BIEN.
GRACIAS

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 06 Oct 2004 12:59

:plas: :plas: :plas: La verdad es que no usamos más el varoma porque no queremos :plas: :plas: :plas:

lorem1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:01 Jul 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por lorem1 » 06 Oct 2004 13:29

Tiene muy buena pinta. Gracias.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados