recetas malague?as (todas las pondr? en este post):
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el_malague?o
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el_malague?o
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GAZPACHUELO
Ingredientes
1/2 kg. de pescado, 2 huevos, aceite de oliva, vinagre (o limón), pan frito, sal.
Temporada
Oto?o-invierno
Tiempo: Bajo
Coste: Bajo
Dificultad: Media
Preparación
- Se prepara una mahonesa con una yema de huevo y aceite de oliva y se reserva.
- Se hierve agua con sal y vinagre (o limón) y se cuajan en ella unas claras de huevo, ech?ndolas justo en el momento de la ebullici?n. Cuando están cuajadas, se desmenuzan las claras, que servir?n para adornar la sopa.
- Se añade poco a poco el agua con la sal y el vinagre a la mahonesa, con mucho cuidado para que no se corte. (No se puede dejar de batir en ningún momento).
- En el fondo de una sopera se coloca el pescado desmenuzado, unos trozos de pan frito y las claras cuajadas y se vierte sobre ello la mezcla de mahonesa y agua.
- Se cuece a fuego lento, sin dejar de remover con una cuchara de madera y se sirve caliente.
Ingredientes
1/2 kg. de pescado, 2 huevos, aceite de oliva, vinagre (o limón), pan frito, sal.
Temporada
Oto?o-invierno
Tiempo: Bajo
Coste: Bajo
Dificultad: Media
Preparación
- Se prepara una mahonesa con una yema de huevo y aceite de oliva y se reserva.
- Se hierve agua con sal y vinagre (o limón) y se cuajan en ella unas claras de huevo, ech?ndolas justo en el momento de la ebullici?n. Cuando están cuajadas, se desmenuzan las claras, que servir?n para adornar la sopa.
- Se añade poco a poco el agua con la sal y el vinagre a la mahonesa, con mucho cuidado para que no se corte. (No se puede dejar de batir en ningún momento).
- En el fondo de una sopera se coloca el pescado desmenuzado, unos trozos de pan frito y las claras cuajadas y se vierte sobre ello la mezcla de mahonesa y agua.
- Se cuece a fuego lento, sin dejar de remover con una cuchara de madera y se sirve caliente.
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JUERGA
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Re: pescaito frito
el_malague?o escribió:PESCAITO FRITO
Ingredientes Elaboración
Para 4 a 6 personas.
- 1/2 kg. de boquerones
- 1/4 de kg. de salmonetes pequeños
- 1/4 de kg. de chopitos
- 1/4 de kg. de calamares
- 1/4 de kg. de pescadilla pequeña
- harina para rebozar
- aceite de oliva abundante para freír.
usease una friturita c**o en tos laos, ok.
20 minutos.
Limpiar el pescado y ponerle sal. Calentar el aceite. Enharinar ligeramente el pescado. Unir los boquerones por la cola de cinco en cinco. Con el aceite muy caliente freír el pescado poco a poco (para que no baje la temperatura del aceite) dejando los boquerones para el final. Sacar el pescado y ponerlo sobre papel absorbente para que escurra bien. Servir de inmediato.
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oliviapop
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seviyana_85
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Re: pescaito frito
aki en sevilla el tipico plato de pescaito frito q t ponen son acedias pijotas bokerones puntillitas chokos o calamares, adobo , huevas ...el_malague?o escribió:PESCAITO FRITO
Ingredientes Elaboración
Para 4 a 6 personas.
- 1/2 kg. de boquerones
- 1/4 de kg. de salmonetes pequeños
- 1/4 de kg. de chopitos
- 1/4 de kg. de calamares
- 1/4 de kg. de pescadilla pequeña
- harina para rebozar
- aceite de oliva abundante para freír.
20 minutos.
Limpiar el pescado y ponerle sal. Calentar el aceite. Enharinar ligeramente el pescado. Unir los boquerones por la cola de cinco en cinco. Con el aceite muy caliente freír el pescado poco a poco (para que no baje la temperatura del aceite) dejando los boquerones para el final. Sacar el pescado y ponerlo sobre papel absorbente para que escurra bien. Servir de inmediato.
gracias por estas recetas!
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rociobrujita1
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TOMAS_QUEMAPUCHEROS
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Re: recetas malague?as (todas las pondr? en este post)
el_malague?o escribió:si os interesa la cocina malagueña, entre hoy y mañana os pondré unas cuantas
que tal unos espetitos en el bajondillo??????
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doya
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