recetas malague?as (todas las pondr? en este post):

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SHALOM
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Mensaje por SHALOM » 07 May 2006 18:52

?SABES HACER SOPA DE PESCADO Q LE PONEN MAYONESA?. LA PROB? UNA VEZ Y ME ENCANTO. PERO NO RECUERDO SU NOMBRE SOLO Q SE QUEDABA DE COLOR BLANCO. SEGURO Q TE SABES LA RECETA :D :D

el_malague?o
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Mensaje por el_malague?o » 07 May 2006 19:08

SHALOM escribió:?SABES HACER SOPA DE PESCADO Q LE PONEN MAYONESA?. LA PROB? UNA VEZ Y ME ENCANTO. PERO NO RECUERDO SU NOMBRE SOLO Q SE QUEDABA DE COLOR BLANCO. SEGURO Q TE SABES LA RECETA :D :D
si, es el gazpachuelo, ahora te pongo la receta

el_malague?o
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Mensaje por el_malague?o » 07 May 2006 19:13

GAZPACHUELO


Ingredientes
1/2 kg. de pescado, 2 huevos, aceite de oliva, vinagre (o limón), pan frito, sal.
Temporada
Oto?o-invierno
Tiempo: Bajo
Coste: Bajo
Dificultad: Media


Preparación
- Se prepara una mahonesa con una yema de huevo y aceite de oliva y se reserva.
- Se hierve agua con sal y vinagre (o limón) y se cuajan en ella unas claras de huevo, ech?ndolas justo en el momento de la ebullici?n. Cuando están cuajadas, se desmenuzan las claras, que servir?n para adornar la sopa.
- Se añade poco a poco el agua con la sal y el vinagre a la mahonesa, con mucho cuidado para que no se corte. (No se puede dejar de batir en ningún momento).
- En el fondo de una sopera se coloca el pescado desmenuzado, unos trozos de pan frito y las claras cuajadas y se vierte sobre ello la mezcla de mahonesa y agua.
- Se cuece a fuego lento, sin dejar de remover con una cuchara de madera y se sirve caliente.

JUERGA
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Re: pescaito frito

Mensaje por JUERGA » 07 May 2006 21:34

el_malague?o escribió:PESCAITO FRITO

Ingredientes Elaboración
Para 4 a 6 personas.


- 1/2 kg. de boquerones
- 1/4 de kg. de salmonetes pequeños
- 1/4 de kg. de chopitos
- 1/4 de kg. de calamares
- 1/4 de kg. de pescadilla pequeña
- harina para rebozar
- aceite de oliva abundante para freír.
usease una friturita c**o en tos laos, ok.

20 minutos.



Limpiar el pescado y ponerle sal. Calentar el aceite. Enharinar ligeramente el pescado. Unir los boquerones por la cola de cinco en cinco. Con el aceite muy caliente freír el pescado poco a poco (para que no baje la temperatura del aceite) dejando los boquerones para el final. Sacar el pescado y ponerlo sobre papel absorbente para que escurra bien. Servir de inmediato.

JUERGA
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Mensaje por JUERGA » 07 May 2006 21:36

TOT? COMIDA TRADISIONAL MEDITERRANEA, U ANDALUSA, JEJEJEJEJEJE

oliviapop
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Mensaje por oliviapop » 07 May 2006 22:10

:o :o :o :o :o pues q a demás de cotorrear.........pones unas recetas muy ricas.......... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

y la porra............c**o el salmorejo de C?rdoba más o menos, no?
conste que me encanta....... :wink:

y con éste qué plato? :o

Imagen

y gracias por tus recetillas :wink:

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Re: pescaito frito

Mensaje por seviyana_85 » 07 May 2006 22:21

el_malague?o escribió:PESCAITO FRITO

Ingredientes Elaboración
Para 4 a 6 personas.


- 1/2 kg. de boquerones
- 1/4 de kg. de salmonetes pequeños
- 1/4 de kg. de chopitos
- 1/4 de kg. de calamares
- 1/4 de kg. de pescadilla pequeña
- harina para rebozar
- aceite de oliva abundante para freír.


20 minutos.



Limpiar el pescado y ponerle sal. Calentar el aceite. Enharinar ligeramente el pescado. Unir los boquerones por la cola de cinco en cinco. Con el aceite muy caliente freír el pescado poco a poco (para que no baje la temperatura del aceite) dejando los boquerones para el final. Sacar el pescado y ponerlo sobre papel absorbente para que escurra bien. Servir de inmediato.
aki en sevilla el tipico plato de pescaito frito q t ponen son acedias pijotas bokerones puntillitas chokos o calamares, adobo , huevas ...

gracias por estas recetas!

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Mensaje por rociobrujita1 » 08 May 2006 00:05

:plas: :plas:
buena idea :up:

TOMAS_QUEMAPUCHEROS
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Re: recetas malague?as (todas las pondr? en este post)

Mensaje por TOMAS_QUEMAPUCHEROS » 08 May 2006 00:19

el_malague?o escribió:si os interesa la cocina malagueña, entre hoy y mañana os pondré unas cuantas


que tal unos espetitos en el bajondillo??????

doya
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Mensaje por doya » 08 May 2006 01:14

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Malague?ooooooo gracias, gracias y gracias

Te mando muchos :beso: y sigue así poniendo tus g¿enas recetas.

:duda: Lo malo es que soy del foro de la chef 2ooo y a lo mmejor no me entero.

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