Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
mamita - Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por mamita » 07 May 2006 23:46
-
kittylou - Cocinera/o

- Mensajes:1048
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Asturianina
Mensaje
por kittylou » 07 May 2006 23:49
-
jalapa - Jefa de cocina

- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Mensaje
por jalapa » 08 May 2006 00:46
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 08 May 2006 08:24
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 08 May 2006 08:25
argos me parece que ha probado con diferentes turrones

a ver siella te puede contestar
-
MariaJulia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
Mensaje
por MariaJulia » 08 May 2006 08:35
¿Que pinta!!!!
Tengo un par de tabletas en la despensa, pensaba hacer un heladito pero creo que voy a probar tu flan.
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 08 May 2006 17:45
MariaJulia escribió:¿Que pinta!!!!
Tengo un par de tabletas en la despensa, pensaba hacer un heladito pero creo que voy a probar tu flan.
Seguro te gusta

-
carmenmv - Jefa de cocina

- Mensajes:9052
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:MADRID (th 21)
Mensaje
por carmenmv » 08 May 2006 17:54
Te ha quedado de exposición, qué maravilla. Y de sabor que tal?.
Mentxu,
-
quebueno - Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
-
Contactar:
Mensaje
por quebueno » 08 May 2006 18:04
Meri escribió:Rico, rico, rico
Flan de turr?n
Ingredientes
1 tableta de turr?n de jijona
1 cubilete de azúcar (100 g)
500 g de leche
Un brick de nata pequeño
2 huevos
4 hojas de gelatina
Preparación
Ponemos en la Th la tableta de turr?n y la trituramos
A?adimos los demás ingredientes menos la hojas de gelatina que las tendremos hidratando en agua fría.
Programamos 8? 100º velc. 2
Cuando falten 2ª añadimos las gelatinas hidratadas
Ponemos en un recipiente caramelizado.
Dejamos cuajar
jolin paisana...te ha quedado de lujo!!!!

-
remipi - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:455
- Registrado:06 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Soy gata, de donde soy?
Mensaje
por remipi » 08 May 2006 18:10
Q facilito y q rico Meri. Me lo apunto.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados