PIMIENTOS ASADOS, ENSALADA - VACIO -:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00
PIMIENTOS ASADOS, ENSALADA - VACIO -

Mensaje por Angel » 03 Oct 2004 01:42

PIMIENTOS ASADOS ? VACIO ?

4 pimientos que asamos en el horno 200º, hasta que veamos que están hechos. Dejamos enfriar en el horno. Pelamos en frío, hacemos tiritas y guardamos el caldito que suetan lo pimientos.

He envasado 3 tarritos pequeños, introduciendo en cada uno un ajo pelado, y con el caldito aceite de oliva y sal, rellenamos los frascos. Tapamos y hacemos vacío. Hay pimientos para varios días, que usaremos para diferentes comidas, solos o de acompañamiento de carne, con aceitunas, con anchoas, salm?n, etc.

Saludos.

Carne de pimiento ya troceado

Imagen

Tenemos para 3 tarros pequeños, con un ajo crudo dentro

Imagen

Aprovechamos el jugo para mezclarlo con sal y aceite de oliva virgen extra

Imagen

rellenamos con un poco de aceite para cubrirlos

Imagen

Hacemos vacío, previamente cerramos los tarros, apretamos pero no muy fuerte. M?quina a potencia media.

Imagen

A la nevera. Aguantan varias semanas, tapamos con aluminio tambien.

Imagen

SALUDOS. 8)

pino
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:21 Abr 2004 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por pino » 03 Oct 2004 21:45

Ideal????,a mi marido le encantan los pimientos asados, pero a mi se me hace muy pesado hacerlos, de esta forma podre hacer cantidad de un tiron y tenerlos siempre a mano.

:plas: :plas:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 06 Oct 2004 15:30

? Vuelves a utilizxar las tapaderas ? Yo pensaba que no se podía.
Definitivamente tengo que ir a ver la demostración de la maquina.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 06 Oct 2004 15:30

? Vuelves a utilizxar las tapaderas ? Yo pensaba que no se podía.
Definitivamente tengo que ir a ver la demostración de la maquina.

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 06 Oct 2004 18:02

EncarnaGarc?a escribió:? Vuelves a utilizxar las tapaderas ? Yo pensaba que no se podía.
Definitivamente tengo que ir a ver la demostración de la maquina.
Pues claro Encarna, siempre abro los botes con cuidado de no dañar la tapa y las reutilizo un montón de veces. Las lavas muy bien en el lavavajillas, o bien a mano, con una esponja suave que no rompa los microporos de dentro de la tapa. Eso no te lo enseñan en la demostración. 8)

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 06 Oct 2004 20:19

Bueno, pero eso me lo enseñas tú.

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 22 Dic 2004 16:43

Gracias Angel

Cada vez que necesito alguna receta y la pongo en el buscador aparece un reportaje tuyo magnífico.

He comprado un par de pimientos pesadotes porque leí que si pesan más es porque tienen más carne, y voy asarlos tal y c**o explicas.

:beso:

issa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:903
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:San Sebasti

pimientos

Mensaje por issa » 22 Dic 2004 17:15

Angel, tenía entendido que los pimientos se pelan mejor en caliente, y mas rápido

¿c**o se hace el vacío cuando no se tiene la fabulosa Lady esa. . ?
issa

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados