NOSOTROS EN EL TRABAJO HEMOS COMPRADO TODOS EL ATOMIZAR EN LE CLUB COCINA, EN ATENCION AL CLIENTE LLAMAMOS PARA PREGUNTAR LA DIFERENCIA Y AL FINAL NOS DIJERON QUE LA GENTE COMPRABA EL MAS BARATO (EL DE ACERO) PORQUE ERA MAS BONITO, PERO REALMENTE ES MEJOR EL DE 9,50 (ES EL QUE HEMOS COMPRADO NOSOTROS), SOBRE TODO POR DOS MOTIVOS,* EN ESTE PUEDES VER LA CANTIDAD DE ACEITE QUE TE QUEDA, EN EL OTRO ES A OJO, * ETE TIENE AL FINAL DEL FILTRO UN APARATITO QUE SIRVE PARA QUE TU PUEDAS ECHAR HIERBAS AROMATICAS O AJO PICADO AL ACEITE PARA QUE COJA SABOR Y AL PULVERIZARLO ESE APARATITO IMPIDE QUE SE ATASQUE EL FILTRO, EN EL OTRO NO PUEDES A?ADIR NADA MAS QUE ACEITE.
ESPERO HABERTE AYUDADO, COMPENSA GASTARTE 2,50 EUROS MAS, TE LO ASEGURO. NOSOTROS ESTAMOS MUY CONTENTOS CON EL.
TAMBIEN HE COMPRADO UN PINCHA-HUEVO POR 1 EURO Y PICO, QUE SIRVE PARA QUE NO SE TE ROMPAN LOS HUEVOS AL COCERLOS Y ADEMAS LA YEMA TE QUEDE SIEMPRE EN EL CENTRO, COSA QUE VIENE BIEN PARA CUANDO HACES HUEVOS RELLENOS.....
MI COMPA?ERO ADEMAS PIDIO EL JABON DE ACERO PARA QUITAR TODO TIPO DE OLORES, ES UNA GOZADA, SIN USAR JABON TE QUITA EL OLOR A AJO, PESCADO....Y CON UNA GARANTIA DE POR VIDA!
NO TE ABURRO MAS
