LUBINA AL HORNO ESTILO JOY (fotos paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 08 May 2006 13:37

:o que ganas mas tontas de comer pescado me as dado :lol:
fantastico paso a paso y la lubina estupenda :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

chioloco
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:459
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Ubicación:Badajoz

Mensaje por chioloco » 08 May 2006 13:53

Maravillosa receta, un día de estos la voy a hacer....Pero..


Podrías poner la receta?? Muchas gracias :duda: :duda:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Pitufina-Golosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:13 Feb 2006 01:00
Ubicación:Torre del Mar, M?laga

Mensaje por Pitufina-Golosa » 08 May 2006 13:59

Que ricoooooooooo, me ha entrado n hambre de repente :cry: :cry: :cry: .... voy corriendo a la cocina. :up: :up:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 08 May 2006 15:33

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Perfecto, aparentan estar buenisimas

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 08 May 2006 15:35

muy buenas se ven muy apetitosas :plas: :plas: :plas:

bayahibe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3732
Registrado:04 Ago 2005 01:00
Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana

Mensaje por bayahibe » 09 May 2006 14:09

:nodigona: Perdonad la tardanza, pero es que creia que no haréa falta la receta.

1.Se hace un mortero con ajo y perejil y se adoban las lubinas por dentro con este mortero.
2. Rellenarlas de jamón serrano en lonchas.
3.-Hacerles un par de cortes y colocar las rodajas de limón.
4.-Ponerles Bacon ahumado por encima.
5.-En la fuente colocar tomate en rodajas y tiras de cebolla.
6.-Espolvorear las lubinas con pan rayado y echarles un chorro de aceite de oliva.
7.-Horno durantes 30 minutos más o menos a 180º, sin olvidarse de echarle vino blanco cada 15 minutos.
8.- Hacer patatas panadera para acompañar. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados