... probado la poudrige.
Me compré el paquete de avena con reticencias. Porque una vez ya la compré y la tuve que tirar.
Pero, la hice. Y qué olorcillo. Me huele c**o la papilla que se hace con harina fina de maíz, si esa marca que no voy a poner, hala, que es que me encanta.
Pues eso, que me ha sorprendido gratamente. Sólo falta que me levante cuando me toca el despertador para poder hacermela, que hoy me he dormido.
Para qu? habr?...:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:754
- Registrado:03 May 2006 01:00
- Ubicación:Dublin, aunq nacida en Guadalajara y (ex)residente en Madrid
q bien
que bien qeu te guste, pues espera a ver cuando le empieces a echar platano, o pipas, pasas, esta rico rico ah y el salvado d trigo viene muy bien x la fibra
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados