NO SE USAR MI TH:
-
MARCITA
- Cafetera/o

- Mensajes:155
- Registrado:21 May 2004 01:00
- Ubicación:sevilla
PUES TAL c**o DICE EL ENUNCIADO NO SE USAR MI TH. CUANDO LE DOY A TRITURAR SIEMPRE SIEMPRE ME QUEDA ALGUN TROZO.?SERA QUE NO LE DOY BIEN A LA VELOCIDAD? TAMBIEN DECIROS QUE SOY POCO PACIENTE Y CUANDO TRITURO LO PONGO A MAXIMA POTENCIA SIN HACER EL RECORRIDO.

-
yol
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:294
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
tambien puede ser cuestion de tiempo, tal vez le pongas poco tiempo. O a veces algun trozo puede quedarse por debajo de las cuchillas, entonces hay que parar, mirar, remover y vuelta a empezar. Si ALGO hace bien la Th... es triturar.
SI son cantidades muy pequeñas, entonces puedes tener algun problema porque se quede por debajo de las cuchillas. A mi me pasaba con el paté o la merienda del niño. Desde que uso el consejo de poner la mariposa unos segundos en el 4, no me ha vuelto a pasar.
Saludos
SI son cantidades muy pequeñas, entonces puedes tener algun problema porque se quede por debajo de las cuchillas. A mi me pasaba con el paté o la merienda del niño. Desde que uso el consejo de poner la mariposa unos segundos en el 4, no me ha vuelto a pasar.
Saludos
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
cristileire
- Cafetera/o

- Mensajes:139
- Registrado:25 Abr 2004 01:00
PARA MARCITA
Hola Marcita, yo tengo la thermomix desde Marzo y me ha costado mucho adaptarme pero la verdad es que este foro me ha ayudado mucho y tambiénhice dos cursos que son de bastante ayuda para utilidades b?sicas. Ya veras c**o dentro de poco cambias de opinion. Besos.
-
ducros
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:396
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
usar la th
Cuando tritures, pasalo primero unos segundos al 3 1/2 y luego lo vas subiendo hasta el nueve pero luego lo bajas hasta el seis o el siete y lo dejas ahí por lo menos 1 minuto depende si lo que quieres triturar está crudo o cocido, desde luego si está crudo necesita un poquito más, se deja en el seis o siete porque sino las cuchillas al ir a más velocidad lo unico que hacen es lanzar los ingredientes contra las paredes del vaso y no las tritura bien. Espero que hayas comprendido lo que te quiero decir, si no es así, no dudes en volver a preguntar. Un saludo
-
Potita
- Pinche de cocina

- Mensajes:74
- Registrado:27 Sep 2004 01:00
Tiene razón lo que dice ducros,si está más tiempo tampoco pasa nada (sólo que no puedes hablar con nadie)?queréis saber un truquillo para los trozos que se quedan abajo y no cogen las cuchill asíle díis una pizquilla a veloc.espiga y te lo levanta y remueve todo.luego continúas triturando.Me lo enseñaron en uno de los cursillos para los potitos y ya lo aplico siempre
-
MAMEN
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Potita escribió:Tiene razón lo que dice ducros,si está más tiempo tampoco pasa nada (sólo que no puedes hablar con nadie)?queréis saber un truquillo para los trozos que se quedan abajo y no cogen las cuchill asíle díis una pizquilla a veloc.espiga y te lo levanta y remueve todo.luego continúas triturando.Me lo enseñaron en uno de los cursillos para los potitos y ya lo aplico siempre
????? Muy buena idea!!!!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados