Harina de garbanzos:

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mae54
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Harina de garbanzos

Mensaje por mae54 » 08 May 2006 19:08

Buenas a todos/as.
Mi preguntas es c**o haceis para moler los garbanzos para hacer harina.
Muchas gracias por anticipado.

gordinchi
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Mensaje por gordinchi » 08 May 2006 19:11

Pues yo lo hago con un molinillo de cafe....lo compre del lidl y a la tercera vez de usarlo se me ha roto, ahora tengo que comprarme uno más bueno y con más capacidad :lol:

mae54
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Mensaje por mae54 » 08 May 2006 19:25

Muchas gracias por tu respuesta.
Resulta que mi compa?ero, que es mi amo de casa tambien, ha usado el minipimer (el potente de 600w) y se lo ha cargado:(
En fin a ver si compramos otro y un molinillo cafe para ir probando.

gordinchi
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Mensaje por gordinchi » 08 May 2006 19:31

:lol: :lol: Es lo que tienen los garbanzos, son duros de roer!!

lalunita
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Mensaje por lalunita » 08 May 2006 20:46

yo tengo suerte de tener una Thermomix y lo hace estupendito lo q pasa q luego nose pa q carajo usar esa harina :duda:

LUDA
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Mensaje por LUDA » 08 May 2006 20:50

Yo la hago con la TH, y la uso para rebozados, bechamel y croquetas :wink:

macor
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Mensaje por macor » 08 May 2006 21:19

lalunita escribió:yo tengo suerte de tener una Thermomix y lo hace estupendito lo q pasa q luego nose pa q carajo usar esa harina :duda:
Pa freir pescaito! Yo la probé con unos boquerones, y no sabían nada a garbanzo, estaban buenísimos, no vea la alegría que me dió, porque me encanta el pescaito frito.

Y para hacer croquetas, creppes, faina (c**o pizza), supongo que para espesar alguna salsa tambiénvale, no?

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Jesssicas » 08 May 2006 23:18

Yo la harina de garbanzo la compro en en el "Mas" un supermercado q hay aqui en huelva, pero creo q tambien hay por mas provincias.

raqui
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Mensaje por raqui » 08 May 2006 23:28

Yo los trituro en la thermomis(100gr.), con un puñadito de arroz y un diente de ajo, y luego le a?des 1 litro de agua y una pastilla de caldo, y lo deja cocer 20 minutos y queda una cremita ligerita riqquisima, Yo tambien le pongo perejil picadito .

golosa
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Mensaje por golosa » 09 May 2006 07:57

Para las monty, la harina de garbanzo comprada tiene IG = 40, por lo que sólo se podría usar con alimentos sin grasa. La hecha en casa tiene IG = 35 por lo que se puede usar con todos los alimentos permitidos

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