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canelona - Jefa de cocina

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Mi cenita...PAN RELLENO DE JAMON
Mensaje
por canelona » 08 May 2006 21:38
El otro día un pan de noradebon, me record? este, ya lo hacia cuando no sabía que las masas levaban.
Imaginaos, c**o me salía
y ya me gustaba, así que hoy lo he vuelto a repetir y me voy corriendo a cenarlo

El relleno: Jamon serrano, yorck y aceitunas negras

Asi me salio de largo...y si tenía que esperar "el aumento" mejor lo cortaba y así lo hice. Por eso se ven dos en la foto. Lo convertú en dos panes.

Y aquí el corte de uno de ellos:

Ummm....que hambre!!
PAN DE LECHE Y MANTEQUILLA
(Para hacer pan de jamón)
Ingredientes:
250gr de leche
50gr de mantequilla
50gr de azúcar
30gr de levadura prensada (esto es muchiiisimo, yo he puesto un sobre de levadura de panadero, o bien 15gr de levadura prensada)
1 cucharadita de sal
500gr de harina (yo la he puesto de fuerza)
Ponga todos los ingredientes menos la harina y la levadura y programe 1 minuto a 40º vel. 2
Añada, cuando acabe la levadura y la harina y programe 20 segundos en v.6 y a continuacáon 3 minutos en v. espiga.
Cuando está la masa lista, dejela reposar 5 minutos (de eso nada, jaja, hay que dejarla que doble su volumen, tapada, c**o una hora y media)
Relleno:
100 gramos de acietunas, picadas
lonchas de jamon serrano.
150gr de jamon yorck picado
Mantequilla blandita para pintar la masa por dentro
Huevo batido con agua para pintar la masa por fuera.
50gr de pasas (opcional)
Estirar la masa finita en forma de rectángulo, pintarla con la mantequilla, cubrir con las lonchas finas de serran sin llegar a los bordes de la masa y sobre ellas el yorck picadito. Esparcir las aceitunas por encima.
Pincelar con agua uno de los bordes para sellarlo bien. Enrollar por el lado contrario c**o si fuese un brazo de gitano.
Dejar que doble su volumen, de nuevo. pintar con el huevo y agua batido y hacer los cortes al pan.
Hornear a 200 durante 30 minutos, con un cacito de agua dentro.

Última edición por
canelona el 09 May 2006 13:38, editado 1 vez en total.
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canelona - Jefa de cocina

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Mensaje
por canelona » 08 May 2006 21:40
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encarnasao - Jefa de cocina

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por encarnasao » 08 May 2006 21:46
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daro - Subjefa/e de cocina

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por daro » 08 May 2006 21:48
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maraos - Jefa de cocina

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por maraos » 08 May 2006 21:48
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sargon - Subjefa/e de cocina

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por sargon » 08 May 2006 21:50
oye, es c**o tipo brioche?
acabo de cenar...y eso tiene que estar de muerte

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FIONA - Jefa de cocina

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por FIONA » 08 May 2006 21:50
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kissy24 - Jefa de cocina

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por kissy24 » 08 May 2006 21:53
Vete corriendo a cenarlo porque cuando llegues me da que no encuentras!!!
La receta porfa???
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Pumuka - Subjefa/e de cocina

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por Pumuka » 08 May 2006 21:54
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Mafalda - Jefa de cocina

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por Mafalda » 08 May 2006 21:55
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