Recetas con madro?os (solicito):
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- Pinche de cocina
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Este año mis madro?os me han dado muchísimos frutos (y todavía siguen), quisiera alguna receta que NO fuera la de licor de madro?os, ya que he hecho un montón .
Gracias por adelantado
Gracias por adelantado
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- Jefa de cocina
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He encontrado esta receta y esta página con ideas http://www.apicius.es/recetas/madrono/
ESPUMA DE MADRO?OS (MICROONDAS)
Para 4 personas
Madro?o (maduros), 300 gramos
Huevo, 1 unidad
Maicena, 1 cucharada
Azúcar glass, 100 gramos
Leche, 1/2 taza
Cointreau, 1/4 taza
Bizcocho de soletilla, 4 unidades
c**o rallado, 2 cucharadas
Nata montada, 1 taza
Vainilla en polvo, al gusto
Batir el huevo en un cuenco con el azúcar y la maicena. Agregar la leche caliente y cocinar 1 1/2 minutos, a potencia míxima, removiendo 2 veces. Dejar enfriar.
Lavar los madro?os y escurrir en un colador. Reservar 4 madro?os para adornar y pasar el resto por la batidora, junto con el licor, los bizcochos desmenuzados y la vainilla. Mezclar el puré con la crema fría y agregar la nata. Repartir en copas, adornar con los madro?os y espolvorear con el c**o. Servir frío.

ESPUMA DE MADRO?OS (MICROONDAS)
Para 4 personas
Madro?o (maduros), 300 gramos
Huevo, 1 unidad
Maicena, 1 cucharada
Azúcar glass, 100 gramos
Leche, 1/2 taza
Cointreau, 1/4 taza
Bizcocho de soletilla, 4 unidades
c**o rallado, 2 cucharadas
Nata montada, 1 taza
Vainilla en polvo, al gusto
Batir el huevo en un cuenco con el azúcar y la maicena. Agregar la leche caliente y cocinar 1 1/2 minutos, a potencia míxima, removiendo 2 veces. Dejar enfriar.
Lavar los madro?os y escurrir en un colador. Reservar 4 madro?os para adornar y pasar el resto por la batidora, junto con el licor, los bizcochos desmenuzados y la vainilla. Mezclar el puré con la crema fría y agregar la nata. Repartir en copas, adornar con los madro?os y espolvorear con el c**o. Servir frío.

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MADRO?OS
Me vais a perdonar.
Yo se que el madro?o es un arbol y es tipico de Madrid
, pero no sabía que daba frutos.
¿c**o son? a que fruta más o menos se parecen. 




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Pues a mi si me gustan!!
Yo haréa mermelada. Utliza alguna receta en el post que hay de ellas y puedes adaptarla....
Estas páginas tambien tienen algunas recetas
http://www.el-mundo.es/larevista/num65/ ... eceta.html
http://www.apicius.es/recetas/madrono/i ... LADA-49575

Yo haréa mermelada. Utliza alguna receta en el post que hay de ellas y puedes adaptarla....
Estas páginas tambien tienen algunas recetas
http://www.el-mundo.es/larevista/num65/ ... eceta.html
http://www.apicius.es/recetas/madrono/i ... LADA-49575

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