Uys, con razón me sonaban los oidos mientras cenaba, y es q queriais la receta

. Perdonarme, pero es q hasta ahora no he podido, pero ahí va:
"Cassata" de chocolate blanco y negro
Ingrediente:
Bizcocho:
80 gr de cacao
80 gr de harina
80 gr de azúcar
3 huevos
2 cucharaditas de levadura en polvo
Trufa de chocolate:
250 gr de chocolate fondant
250 gr de nata montada
Trufa blanca:
150 gr de chocolate blanco
50 gr de chocolate fondant
350 gr de nata montada
50 gr de c**o rallado o frutos secos muy picados
Preparación:
Para el bizcocho batir las yemas con el azúcar hasta q están cremosas y añadir el cacao, la harina y la levadura tamizadas.
Montar las claras a punto de nieve e incorporarlas con cuidado a la mezcla anterior.
Verterlo en una placa de horno, encima de una l?mina de silicona, o en su defecto, enharinar la placa, y cocerlo a fuego suave, hasta q el bizcocho está firme al tacto.
Desmldarlo y cortarlo en tiras anchas.
Para la trufa de chocolate negro, fundir al baño maria, el chocolate troceado. Dejarlo templar y mezclarlo cuidadosamente con la nata.
Para la trufa blanca, fundir al baño maria, el chocolate blanco, troceado con 2 ó 3º cucharadas de agua. Añadir el c**o o los frutos secos y el chocolate fondant cortado en trocitos muy pequeños y mezclarlos con la nata.
Para el acabado forrar un bol con las tiras del bizcocho y cubrirlas con las trufa de chocolate negro.
Verter la preparación de trufa blanca en el centro y dejarlo en el congelador durante unas horas. Desmoldar la "cassata" y espolvorear con azúcar glass.
Nota: El c**o o los frutos secos echados en la trufa blanca se pueden sustituir por un poco de licor, frutas confitadas o pasa.
Antes de forrar el bol con las tiras de bizcocho, coloca una hoja de film transparente, te ayudaré a desmoldas el pastel.
