"Cassata" de chocolate blanco y negro ( fotos ):

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M?Jose
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Mensaje por M?Jose » 08 May 2006 21:38

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

encarnasao
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Mensaje por encarnasao » 08 May 2006 21:42

poz la verdad yo no la quiero. total pa que. :duda: :duda: :duda: :duda:

c**o la va a poner para vosotras la copio yo. :wink:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

FIONA
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Mensaje por FIONA » 08 May 2006 21:52

NO M EXTRA?A K ALGUIEN REPITIERA LO K M EXTRA?A ES K NO TRIPITIERAN :wink: :up: :up: :up:

jalapa
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Mensaje por jalapa » 08 May 2006 21:56

:x :x :x ?TE HACES DE ROGAR? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

HALA!!!! POS YA NO LA QUEREMOS :duda: NO LA PONGAS QUE NO LA QUEREMOS :evil: NO, NO INSISTAS, NO LA PONGAS QUE NO, QUE NO LA QUEREMOS :evil:

crisda
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Mensaje por crisda » 08 May 2006 23:40

Uys, con razón me sonaban los oidos mientras cenaba, y es q queriais la receta :lol: :lol: :lol: . Perdonarme, pero es q hasta ahora no he podido, pero ahí va:

"Cassata" de chocolate blanco y negro

Ingrediente:
Bizcocho:
80 gr de cacao
80 gr de harina
80 gr de azúcar
3 huevos
2 cucharaditas de levadura en polvo

Trufa de chocolate:
250 gr de chocolate fondant
250 gr de nata montada

Trufa blanca:
150 gr de chocolate blanco
50 gr de chocolate fondant
350 gr de nata montada
50 gr de c**o rallado o frutos secos muy picados

Preparación:
Para el bizcocho batir las yemas con el azúcar hasta q están cremosas y añadir el cacao, la harina y la levadura tamizadas.
Montar las claras a punto de nieve e incorporarlas con cuidado a la mezcla anterior.
Verterlo en una placa de horno, encima de una l?mina de silicona, o en su defecto, enharinar la placa, y cocerlo a fuego suave, hasta q el bizcocho está firme al tacto.
Desmldarlo y cortarlo en tiras anchas.
Para la trufa de chocolate negro, fundir al baño maria, el chocolate troceado. Dejarlo templar y mezclarlo cuidadosamente con la nata.
Para la trufa blanca, fundir al baño maria, el chocolate blanco, troceado con 2 ó 3º cucharadas de agua. Añadir el c**o o los frutos secos y el chocolate fondant cortado en trocitos muy pequeños y mezclarlos con la nata.
Para el acabado forrar un bol con las tiras del bizcocho y cubrirlas con las trufa de chocolate negro.
Verter la preparación de trufa blanca en el centro y dejarlo en el congelador durante unas horas. Desmoldar la "cassata" y espolvorear con azúcar glass.

Nota: El c**o o los frutos secos echados en la trufa blanca se pueden sustituir por un poco de licor, frutas confitadas o pasa.
Antes de forrar el bol con las tiras de bizcocho, coloca una hoja de film transparente, te ayudaré a desmoldas el pastel.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Energia
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Mensaje por Energia » 09 May 2006 00:01

¡Enhorabuena! ?Vaya elaboración! sorprendente de verdad :o :o :o

Te ha quedado estupenda y super original, me imagino que os habráis puesto c**o el kiko..... :dientes: :lol: :lol: :lol:

Atina
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Mensaje por Atina » 09 May 2006 00:09

Me ha encantado :up: Vaya presencia y no digamo lo rico que tiene que estar :babas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

burbuleta
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Re: "Cassata" de chocolate blanco y negro ( fotos

Mensaje por burbuleta » 09 May 2006 01:30

El asapecto es increible, asi que el sabor debe ser insuperable, me ha encantado la foto, es muy original :beso: :beso:

alegna
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Mensaje por alegna » 09 May 2006 10:20

Ummmmmmmm :pensando: Yo creya que las casatas eram de helado....

marielpb
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Mensaje por marielpb » 09 May 2006 10:30

Gracias!!! la receta se hizo esperar, pero ha valido la pena :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

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