otra duda tonta:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:
otra duda tonta

Mensaje por Gijonesa » 08 May 2006 23:45

mirando algunas recetas, sobre todo de repostería.... aparece la "harina leudante"....
y tengo una duda... eso es harina de fuerza???? o harina del tipo de la bizcochona... de esa que lleva incorporada un poquito de levadura????
alguien me lo puede aclarar?????

graaaacias...

:beso: :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 08 May 2006 23:47

Es c**o tú dices, harina con levadura incorporada Gijonesa :wink: No es lo mismo que la harina de fuerza :wink:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 08 May 2006 23:47

Pues aqui en Portugal harina leudante es la que vosotras llamais Biscochona que ya trae levadura...

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 08 May 2006 23:48

pues nunca habia oido yo asi la levadura,pero si dice bellblanca que es asi asi sera :lol: :lol: :lol:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 08 May 2006 23:57

aysssss.... es que tengo un cacao..... :lol: :lol: :lol:
gracias chicas.....

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 4 invitados