-Limpiar la cubeta con un papel y echar aceite de oliva junto con beicon, chorizo y salchichas (cada uno puede echarle lo que quiera o lo que tenga en casa c**o jamón, carne, etc.por eso los llamo al gusto je, je)picadito todo, rehogarlo y añadirle tomate frito y los espagettis ya escurridos.Servir. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
ESPAGETTI AL GUSTO - GM:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:745
- Registrado:31 Mar 2006 01:00
-Limpiar la cubeta con un papel y echar aceite de oliva junto con beicon, chorizo y salchichas (cada uno puede echarle lo que quiera o lo que tenga en casa c**o jamón, carne, etc.por eso los llamo al gusto je, je)picadito todo, rehogarlo y añadirle tomate frito y los espagettis ya escurridos.Servir. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4117
- Registrado:21 May 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4819
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:332
- Registrado:07 Nov 2005 01:00
- Ubicación:ALICANTE, PERO DE MADRID
PERO BUENO CANDELA QUE ESTAS PERDIDA Y MIRA DONDE TE ENCUENTRO ?c**o PONES LOS SOBRES DEL LIDL EN LA GMª ME REFIERO A AGUA Y TODO ESO PARA QUE NO ME QUEDE APELMAZADO, GRACIAS DE ANTEMANO, QUE ME VOY EL FIN DE SEMANA Y HASTA EL DOMINGO NO ENTRO AHHHHHHH Y BIENVENIDA DESPUES DE FERIA, ALGARVE, ETC ETCCANDELA_S escribió: Q todavia no has hecho pasta en la olla???? ....pos no sabes lo q te pierdes, sale exquisita...y por cierto t'aconsejo q hagas en ella los sobres del lidl, ya veras q gozada
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2928
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
- Contactar:
KARMELAAAA con lo ricaa y facilona qes hacer la pasta en la GM , jajajaja yo la ago todas las semanas el sabado . y siempre a la carbonara les encanta . ademas vario la pasta ya qe tengo la suerte de qe frente mi casa hay un local donde hacen todo tipo de pastas sin conserbantes ni colorantes al natural c**o la vida misma jajajaj las hacen para los restaurantes , y estan rikisiiimas , enga animateee.
COSMO tu receta devestar rica y mas facilita imposible .
PLATA NITA la holla GM es programable super rapida y sencilla de manejar , limpia y silenciosa . y sobre todo barata , para todas las funciones qe hace , hoy ise un caldo de pollo con unas verduritas y me salio rikisimoo , pasate por el recetario de la GM ya veras c**o te combences , alli encontraras todo loqe te interesa saver sobre la GM .
COSMO tu receta devestar rica y mas facilita imposible .
PLATA NITA la holla GM es programable super rapida y sencilla de manejar , limpia y silenciosa . y sobre todo barata , para todas las funciones qe hace , hoy ise un caldo de pollo con unas verduritas y me salio rikisimoo , pasate por el recetario de la GM ya veras c**o te combences , alli encontraras todo loqe te interesa saver sobre la GM .
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
ya me decidi
estaba entre la gm y chefo, al final me compre al gm.
Ya me contaras que tipo de recetas te gustan mas..
Ya me contaras que tipo de recetas te gustan mas..
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3818
- Registrado:21 Jul 2005 01:00
- Ubicación:un peque?o lugar de la mancha
pues yo cuando me dejo la gm programada, ya lo dejo con su tomatito, y su carne y to... y queda rica...
aunque si lo hago cuando tengo algo más de tiempo, dejo la pasta por un lado y luego hago la salsa...
A mi marido le encanta la cebolla frita, y me gusta freir mucha de golpe (y luego la congelo en tuppers chiquititos) asi cuando necesito un poco de cebolla, para la pasta, para el pollo ya no la tengo que pochar, bueno pues el sabado hice c**o 4 kg de cebolla todo en la olla, sin manchar nada nada de nada....
aunque si lo hago cuando tengo algo más de tiempo, dejo la pasta por un lado y luego hago la salsa...
A mi marido le encanta la cebolla frita, y me gusta freir mucha de golpe (y luego la congelo en tuppers chiquititos) asi cuando necesito un poco de cebolla, para la pasta, para el pollo ya no la tengo que pochar, bueno pues el sabado hice c**o 4 kg de cebolla todo en la olla, sin manchar nada nada de nada....
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 52 invitados