idea para animar el foro:
-
lici
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:542
- Registrado:18 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Vigo
- Contactar:
-
quebueno
- Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
- Contactar:
-
lici
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:542
- Registrado:18 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Vigo
- Contactar:
-
quebueno
- Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
- Contactar:
-
Kenty
- Cocinera/o

- Mensajes:1714
- Registrado:15 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gienense en Helsinki
- Contactar:
aaayyyyy mira que sois!... encima que ni cobro derechos deimagen ni nada...
jajaja
perdonad pero es que tengo un jaleo entre tesis, bodas, postdoc y laboratorio que t kgas.
Por mi podemos empezar cuando gusteis, solo quedaria decir una fecha limite.... nose podriamos dar un par de semanas o algo así...
a por cierto ya tengo fecha para la tesis.,... el 9 de junio, lo ke no se es si sera a las 11:30 o a las 12:00... pero bueno esto quiere decir... que puedo ir a la kedada!!!
K.
jajaja
perdonad pero es que tengo un jaleo entre tesis, bodas, postdoc y laboratorio que t kgas.
Por mi podemos empezar cuando gusteis, solo quedaria decir una fecha limite.... nose podriamos dar un par de semanas o algo así...
a por cierto ya tengo fecha para la tesis.,... el 9 de junio, lo ke no se es si sera a las 11:30 o a las 12:00... pero bueno esto quiere decir... que puedo ir a la kedada!!!
K.
-
fatboy36
- Jefa de cocina

- Mensajes:12910
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
- Contactar:
-
Kenty
- Cocinera/o

- Mensajes:1714
- Registrado:15 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gienense en Helsinki
- Contactar:
-
quebueno
- Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
- Contactar:
oido cocina kentyKenty escribió:Muy bien añado imos necoras.
y en el otro reto digimos de usar ... no recuerdo si 5 o 7 de los ingredientes propuestos.... asi que... c**o veais.
Kenty.
tenemos y cerramos la lista...
tenemos:
( las especias son libres,,,, ,,)
vinagre de modena
espinacas
pi?ones
atun o bonito fresco
mantequilla
nata
semillas de amapolas
tomates cherry
zanahorias
necoras....
-
quebueno
- Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados