CHEF O MATIC..?qu? has hecho hoy para comer y c?mo?:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:947
- Registrado:07 Oct 2005 01:00
- Ubicación:ANDALUCIA
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1110
- Registrado:08 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Zaragoza
El otro día hice una receta que estaba requeterica!!!
Ingredientes
Carne para estofar (ternera)
1 Starlux de carne
1 cebolla
1/2 vaso de vino de oporto
1 caso de agua
Pimienta
1 cucharada de aceite
Preparación
Puse en la chefo el aceite, y puse la carne y la cebolla en el programa 91, para que se dorara la carne. Luego añadí el resto de los ingredientes y dejé que terminara el programa. Cuando termin?, lo volví a poner 20 minutos más, y estaba delicioso!!!
Ingredientes
Carne para estofar (ternera)
1 Starlux de carne
1 cebolla
1/2 vaso de vino de oporto
1 caso de agua
Pimienta
1 cucharada de aceite
Preparación
Puse en la chefo el aceite, y puse la carne y la cebolla en el programa 91, para que se dorara la carne. Luego añadí el resto de los ingredientes y dejé que terminara el programa. Cuando termin?, lo volví a poner 20 minutos más, y estaba delicioso!!!
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:947
- Registrado:07 Oct 2005 01:00
- Ubicación:ANDALUCIA
Mariwo escribió:El otro día hice una receta que estaba requeterica!!!
Ingredientes
Carne para estofar (ternera)
1 Starlux de carne
1 cebolla
1/2 vaso de vino de oporto
1 caso de agua
Pimienta
1 cucharada de aceite
Preparación
Puse en la chefo el aceite, y puse la carne y la cebolla en el programa 91, para que se dorara la carne. Luego añadí el resto de los ingredientes y dejé que terminara el programa. Cuando termin?, lo volví a poner 20 minutos más, y estaba delicioso!!!
mari que tiempo lo pusiste por fa
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:201
- Registrado:04 May 2006 01:00
- Ubicación:Pucelana
Aunque llevo poco tiempo con la chefo, he intentado hacer alguna de las recetas que he visto por aquí (el recetario, directamente al caj?n sin abrir después de todo lo que hab?is contado ). Ayer hice una tarta de manzana de uno deberes de matajary, que es una pena que no sepa poner fotos, porque ha salido muy bonita. También hice un redondo de ternera con una receta de Campanilla, y antes de ayer un bizcocho de un recetario en word que circula por aquí, el de leche condensada y queso mascarpone...?de vicio! ojo, porque en el recetario falta la levadura en la lista de ingredientes, y si sois c**o yo, que necesitais el paso a paso... Me di cuenta a medio amasado y le puse un sobre, menos mal.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1110
- Registrado:08 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Puede que fueran en total 1 hora y 50 minutos.patatabraba escribió:Mariwo escribió:El otro día hice una receta que estaba requeterica!!!
Ingredientes
Carne para estofar (ternera)
1 Starlux de carne
1 cebolla
1/2 vaso de vino de oporto
1 caso de agua
Pimienta
1 cucharada de aceite
Preparación
Puse en la chefo el aceite, y puse la carne y la cebolla en el programa 91, para que se dorara la carne. Luego añadí el resto de los ingredientes y dejé que terminara el programa. Cuando termin?, lo volví a poner 20 minutos más, y estaba delicioso!!!
mari que tiempo lo pusiste por fa
Y estaba de rechupete!!!!!
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6432
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados