COCINAR EN WOK - 1 - CHOW MIEN, By ANGEL:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 07 Oct 2004 11:27

MARCITA escribió::o :o !!FANTASTICO!! SIEMPRE HE TENIDO GANAS DE COMPRARME UN WOK. YA SIN PENSARLO ME VOY A IKEA QUE ESTA BARATO Y A COMER c**o CHINOS. :lol: :lol:

?CUANTO PUEDE COSTAR UN WOK?

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 07 Oct 2004 11:31

Me encanta la receta. ?Crees que se podría hacer en el Th?, si ya se que no va a salir gual, pero pensaba quiz? poniendo la mariposa en las cuchillas rehogar las verdura, luego la carne y luego todo junto ?que os parece?

MARCITA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:155
Registrado:21 May 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por MARCITA » 07 Oct 2004 11:39

MAMEN CREO QUE EN IKEA NO LLEGA A 9 EUROS

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 07 Oct 2004 11:51

MARCITA escribió:MAMEN CREO QUE EN IKEA NO LLEGA A 9 EUROS
QUE BARATO!!!

HABR? QUE COMPRARSE UNO PARA IR PRACTICANDO CON LAS COSAS RICAS QUE NOS PONE ANGEL

jeannette
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1189
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo, Asturias

Mensaje por jeannette » 07 Oct 2004 12:31

?Sabeis para que utilice yo mi wok cuando me lo regalaron? Para hacer migas extreme?as.

Copiada la receta Angel, la he sacado por impresora para asombrar a mi marido que muchas veces no entiende mi "enganche" al foro por mi poco tiempo libre.

:up: :up: :up: :up: :up:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 07 Oct 2004 12:33

?Excelente! Y además nos resuelves las dudas por adelantado.

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Re: ¡Hola Angel !

Mensaje por Angel » 07 Oct 2004 18:53

maig escribió:Veo en el rep?rtaje que cocinas con quemadores tengo una vitro ?acepta

Wok la Vitro ? :o


un beso


maig :wink:
No se responderte, no trabajo la votrocer?mica. Pregunta en el CI. :duda: 8)

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 07 Oct 2004 22:11

Angel, me encantan tus recetas chinas y mis hijos te lo agradecen...

los fideos de soja los compro en el mercado (los de arroz) tambien, la soja en mercadona, pero de donde sacas el aceite de sesamo ?corte ingles? el open cor no tiene.

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 07 Oct 2004 22:21

CARMENVILA escribió:Angel, me encantan tus recetas chinas y mis hijos te lo agradecen...

los fideos de soja los compro en el mercado (los de arroz) tambien, la soja en mercadona, pero de donde sacas el aceite de sesamo ?corte ingles? el open cor no tiene.
Cualquier tienda (buena), oriental lo tiene, sesame oil. es una botella pequeña y dura un montón. Mira tb. en tiendas de dietútica. 8)

GIG
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:164
Registrado:26 Ago 2004 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por GIG » 07 Oct 2004 23:03

JOLIN!!!! QUE BUENO, ADEMAS DE HACER COSAS BUENAS ERES ORIGINAL QUE JOYA!!!!!!!!!!! :plas: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados