Me gustar?a hacer una quiche:

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Krispeta
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Me gustar?a hacer una quiche

Mensaje por Krispeta » 09 May 2006 13:45

Nunca la he hecho, ?estú buena? ¿alguien me podría dar alguna receta rapidita? La haréa esta noche para mañana al medio día.

gracias :beso:

Edito para poner el resultado y daros las gracias a todas... Al final el relleno lo hice con pechuga de pavo y cebolla, que era lo que tenía más a mano, pero probaré con otros rellenos también.

Gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Última edición por Krispeta el 10 May 2006 10:09, editado 1 vez en total.

Joy24
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Mensaje por Joy24 » 09 May 2006 13:52

me encanta hacer quiches,son la solucion perfecta y rapida si no quieres complicarte y cenar algo rico


postlite59208-quiche.html
asi las hago yo :beso:

Krispeta
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Mensaje por Krispeta » 09 May 2006 13:58

Voy a probar a hacer esta. ¿Y qué cantidades le pongo?

Lisi
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Mensaje por Lisi » 09 May 2006 13:59

puedes hacerlas de varios rellenos. yo la hago con masa hojaldre tambien proque me parece mas delicada.
haces la masa c**o dice el paquete( la poens al horno con papel aluminio,etc)
el relleno peude ser:
- huevo( siempre)
- leche o nata ( chorrito) yo uso leche semi.
- queso rallado
opciones :
- baicon + cebolla ( no deben quedar duros por eso los pocho al micro, mezclado y con una pintica de aceite, a temperatura maxima unos 3 minutos...a que suelte grasa pero no quede duro)
o puerro y gambitas
- verduritas varidas

es a gusto del consumidor.

puedes poenrle oregano, pimienta...todo loq ue te guste. :wink:

Krispeta
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Mensaje por Krispeta » 09 May 2006 14:03

Entonces las cantidades las hago a ojo, no?

Joy24
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Mensaje por Joy24 » 09 May 2006 14:04

Krispeta escribió:Voy a probar a hacer esta. ¿Y qué cantidades le pongo?
yo pongo 3-4 huevos por brick(de los pequenos)de nata
queso3-4 cucharadas soperas del queso q te guste

ten en cuenta que tienes que cocinar antes las verduras c**o dice Lisi,si no te sueltan agua al cocinarse en el horno y...sale mal
:beso:

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 09 May 2006 14:17

La masa para la quiche la hago yo misma, es muy sencillita.

Masa para quiche

250 gr. de harina
125 gr, de mantequilla
sal y agua

Tamizas la harina, agregas sal, cortas la mantequilla en trocitos y la pones por encima y con la mano deshaciendo la mantequilla con los dedos y cuando ya no haya trocitos grandes de mantequilla agregas el agua (unos 50 ml, pero depende del tipo de harina) y amasas hasta que sea absorbida.

Envuelves en un film de plástico y la dejas reposar en el frigor?fico, luego la estiras y forras el molde con ella y la pinchas con un tenedor antes de rellenar.




La que mas me gusta de todo el la cl?sica la quiche Lorraine

solsol
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Mensaje por solsol » 09 May 2006 15:01

a mi tambien me gustan, las suelo hacer de beicon, tambien de morcilla de burgos y una buenisima que nos gusta mucho es de pisto

tmabien c**o Joy pongo tres huevos por cada brick de nata:beso:

madel
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Mensaje por madel » 09 May 2006 15:12

Yo la hago con masa quebrada (hecha ya de mercadona) y c**o solsol la suelo hacer de pisto, tambien con verduras y el otro día la hice de espinacas con bechamel, al igual que todas 2 huevos por brick de nata, cuando lo hagas ya nos contarés :wink:

:beso:

Krispeta
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Mensaje por Krispeta » 09 May 2006 16:22

JosefinaGonzález escribió:La masa para la quiche la hago yo misma, es muy sencillita.

Masa para quiche

250 gr. de harina
125 gr, de mantequilla
sal y agua

Tamizas la harina, agregas sal, cortas la mantequilla en trocitos y la pones por encima y con la mano deshaciendo la mantequilla con los dedos y cuando ya no haya trocitos grandes de mantequilla agregas el agua (unos 50 ml, pero depende del tipo de harina) y amasas hasta que sea absorbida.

Envuelves en un film de plástico y la dejas reposar en el frigor?fico, luego la estiras y forras el molde con ella y la pinchas con un tenedor antes de rellenar.




La que mas me gusta de todo el la cl?sica la quiche Lorraine
Esto me viene de perlas que en el s?per se había acabado la masa; y una preguntita cuánto tiempo tiene que reposar la masa, es que tiempo no tengo mucho.

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