Pan de Pita y Monty:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Leyenda
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:18 Abr 2006 01:00
Pan de Pita y Monty

Mensaje por Leyenda » 09 May 2006 10:59

Hola de nuevo... os he echado mucho de menos estas vacaciones... encontré las tortitas esas de jaffy integrales y me las compré... pero luego no sabia c**o montycomerlas... supuse q eran para el desayuno... pero ?que les puedo poner encima? ¿c**o las comeis vosotrosí... en fin que para no equivocarme ni las he catado un poquitin.. ?me podeis dar unas ideitas para acabar con ellas de un modo permitido jejejeje.

Gracias

lalunita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:587
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por lalunita » 09 May 2006 11:02

holaa!! pues yo lo q hago.. las abro (las pitas), bueno primero las tuesto con la tostadora.. luego las abro y les pongo un trozo queso < 15% lechuga tomate y lo q pille q se pueda comer con pan integral.. y luego lo envuelvo en papel de plata y me lo llevo pal trabajo.. y están bueniiisimas :D :D

kpytan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:15 Mar 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por kpytan » 09 May 2006 11:10

lalunita escribió:holaa!! pues yo lo q hago.. las abro (las pitas), bueno primero las tuesto con la tostadora.. luego las abro y les pongo un trozo queso < 15% lechuga tomate y lo q pille q se pueda comer con pan integral.. y luego lo envuelvo en papel de plata y me lo llevo pal trabajo.. y están bueniiisimas :D :D

DESAYUNAS ALGO ANTES? PORQUE UN DIA LO COMENTE EN EL FORO Y ME DIJERON QUE SOLO EN EL DESAYUNO, NADA DE A MEDIA MAÑANA !!!

lalunita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:587
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por lalunita » 09 May 2006 11:37

Es q yo el desayuno lo hago a las 10 de la mañana mas o menos...
kpytan escribió:
lalunita escribió:holaa!! pues yo lo q hago.. las abro (las pitas), bueno primero las tuesto con la tostadora.. luego las abro y les pongo un trozo queso < 15% lechuga tomate y lo q pille q se pueda comer con pan integral.. y luego lo envuelvo en papel de plata y me lo llevo pal trabajo.. y están bueniiisimas :D :D

DESAYUNAS ALGO ANTES? PORQUE UN DIA LO COMENTE EN EL FORO Y ME DIJERON QUE SOLO EN EL DESAYUNO, NADA DE A MEDIA MAÑANA !!!

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 09 May 2006 12:34

Las pocas veces que lo he comprado (prefiero el pan casero) las he tostado, abierto y me las he comido c**o si fueran tostadas con mermelada. Mis desayunos la verdad es que no son muy variados, pero me encantan y no me canso nunca de las tostadas con mermelada

mrus
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:188
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mrus » 09 May 2006 12:39

:D :D pues si eres muy dulce.... vamos que te pirras por las cosas dulces puedes comerlas con nocilla sin azúcar de santiveri, con fructosa, crema de cacao, y están de vicio, tostadistas y con la crema por encima me pirran... pru?balas... eso sí en el desayuno.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

mafibel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5177
Registrado:14 Feb 2006 01:00

Mensaje por mafibel » 09 May 2006 14:41

Pues yo opino q si haces monty, no puedes tomar las pitas, aunque sean integrales, nunca con cacao...seráa mezclar hidratos con grasas, y eso es montypecado!!!!!

Ya siento ser aguafiestas...anda q no desayunar?a yo muchos días de esa rica nocilla con las tostaditas...pero no puede ser, yo creo q eso está claro, no? Q opin?is?
Bel :beso:

Ness
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:65
Registrado:26 Abr 2006 01:00

Mensaje por Ness » 09 May 2006 14:57

esa nocilla es apta?? es que echo mucho de menos la Nutella.... :lol:
En serio es Montyapta? cómo la podríamos comeré :wink:

Leyenda
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:18 Abr 2006 01:00

Mensaje por Leyenda » 09 May 2006 15:03

Gracias a todas... probaré con la mermelada... intentaré buscar la nocilla de santiveri pero no creo que tenga cacao de 70% y Monty sólo permite ese ¿verdad? por lo que tal vez no sea montypermitido

Aurin
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1039
Registrado:28 Ene 2006 01:00

Mensaje por Aurin » 09 May 2006 15:12

:)
Si no recuerdo mal la nocilla es...leche(decremada), cacao (puro), avellanas y azúcar( en esta caso fructosa).
Lo malo son las proporciones, pero todo es investigar, y las que tengan thermomix lo tiene chupao...ahora que recuerdo, creo que la receta anda por ahí en el foro de la thermomix. Yo creo que muy factible...si :D :D :D
:)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado