Nuggets de pollo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Nisrin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:364
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Ceuta
Nuggets de pollo

Mensaje por Nisrin » 09 May 2006 17:07

Ayer hice los nuggets, y madre mía que cosa más rica. Y la verdad es que no tienen nada que envidiarles a la del Macdonald.Están de muerte, c**o que se las comieron todas y no sobro ni una. No pongo fotos porque no se c**o se ponen y por más que lo intento no salen.

anitagallego
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:250
Registrado:28 Nov 2005 01:00

Mensaje por anitagallego » 09 May 2006 17:20

me puedes poner la receta :beso:

anajm
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:846
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por anajm » 09 May 2006 17:25

Me encataria tener la receta.

:up: :plas: :up: :plas:

Nisrin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:364
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Ceuta

Mensaje por Nisrin » 09 May 2006 17:37

600 gr de pechuga de pollo
1 panecillo comun amanecido empapado en leche caliente
4 cucharadas soperas de agua
1 cebolla mediana en trozos
2 cucharadas soperas de harina
Sal
Pan rallado y claras de huevo para empanar

Modo de hacerlo:

Triturar la cebolla 7 segundos velocidad 5.6. A continuación triturar la pechuga 10 seg vel 5. Reservar.
Sin lavar el vaso poner el resto de los ingredientes y programar 10 seg vel 5.
Añadir el pollo triturado con la cebolla y mezclar todo vel 5 con ayuda de la espátula hasta que la masa está homogenea. Sacarla del vaso y colocarla en un recipiente de plástico con tapa (o un recipiente normal tapado con film) y dejar reposar en la nevera una media hora. Con las manos impregnadas de aceite formar los nuggets, pasarlos por las claras ligeramente batidas y luego por el pan rallado.
Freir los nuggets en abundante aceite caliente.

Se pueden hacer dos o tres recetas y luego congelarlos. Yo los congelo en una bandeja y cuando están duritos los meto en bolsas de plástico. Hago esto para que no se peguen al congelarse.

anajm
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:846
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por anajm » 09 May 2006 17:40

Gracias.

:plas: :up: :plas: :up:

anitagallego
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:250
Registrado:28 Nov 2005 01:00

Mensaje por anitagallego » 09 May 2006 18:31

GRACIAS

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados