El espumillon de mary505 se puede hacer tambien???:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
El espumillon de mary505 se puede hacer tambien???

Mensaje por IABARONI » 09 May 2006 09:48

Supongo que si :nodigona: pero el espumillon que hizo mary505 y mafalda.... se podra sustituir por la misma cantidad de cualquier otra fruta congelada no??? saldra tambien bueno???

Que me decis???

Pongo la receta por si acaso

300gr de fresas congeladas
150 gr de azucar
2 claras de huevo
zumo de limon


:beso: :beso: :beso:

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 09 May 2006 17:03

Yo me preguntaba lo mismo... :duda:

Creo que con mel?n saldráa bien. Tengo que probar.

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 09 May 2006 17:29

He estado indagando y creo que queda bien con cualquier fruta, y con melocoton en almibar escurrido y cortado en trozos.

Asi que a intentarlo a ver que tal.

:beso: :beso: :beso:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 09 May 2006 17:50

bueno con platano no me gusta , pero he visto uno con piña q puede q este bueno y con moras si esta bueno es cuestion de probar :up:

anajm
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:846
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por anajm » 09 May 2006 17:53

Yo siempre lo hago de frutas naturales nunca conjeladas


:up:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Goretti » 09 May 2006 17:59

vanadis contó en una ocasión q ella congelaba fruta para hacer espumas, yo ya tengo en mi congelador frutasq se me iban a psar: manzanas, fresas, papaya,.. este fin de semana me haré una espuma de papaya a ver q tal queda

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 09 May 2006 18:00

Yo he hecho varias veces el helado de fresas rápido de Cristina Galiano (que se parece mucho a ese, pero sin claras), y con varias frutas congeladas: albaricoque, mel?n (mu soso), melocotún, piña.

Queda muy rico. Lo que hago es triturar la fruta antes de congelarla, y relleno las cubiteras. Así me parece que le cuesta menos triturar después una vez congelada :lol: , aunque sigue sonando que no veas!

:beso: :beso: :beso:

SHALOM
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1773
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:Junto a la Thx 31

Mensaje por SHALOM » 09 May 2006 21:06

Q SUSTO ME HAS DADO CON LO DEL ESPUMON PORQUE ENTRE CANELONA CON EL HELADO DE POLVORON Y TU CON EL ESPUMILLON PENS? Q ESTABAMOS EN NAVIDAD Imagen Y ME HAN CAIDO LOS SUDORES DE LA MUETE :lol: :lol: :lol:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 09 May 2006 21:28

SHALOM escribió:Q SUSTO ME HAS DADO CON LO DEL ESPUMON PORQUE ENTRE CANELONA CON EL HELADO DE POLVORON Y TU CON EL ESPUMILLON PENS? Q ESTABAMOS EN NAVIDAD Imagen Y ME HAN CAIDO LOS SUDORES DE LA MUETE :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :cry: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Muy bueno :lol: :lol:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 09 May 2006 21:29

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Es que es verdad!!! has puesto espumillón y a mi me parece que es ESPUMON :duda:

:lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados