me ayudais un pokillo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid
me ayudais un pokillo

Mensaje por FIONA » 10 May 2006 00:11

holaaaa esta tarde navegando se me metio por los ojos y por todas partes la coca de escalibada y ya hable con canelona para saber hacer bien la escalibada pero la masa de la coca no la tendreisalguna adaptada a la th es k m he vuelto una vaga con el tema de las manos andaaaaaaaaa alguien k la tenga :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 10 May 2006 00:16

INGREDIENTES:
50 g de aceite
100 g de agua
1 cucharadita de sal
50 g de manteca de cerdo
20 g de levadura prensada
300 g de harina
1 pellizco de azúcar

PREPARACION
Precaliente el horno a 225?
1.- Ponga todos los líquidos, la sal y la manteca o el aceite en el vaso y programe 30 Sgos. , 37?, vel 2
Incorpore la levadura, la harina y el azúcar, mezcle de 15 a 20 segundos en velocidad 6
2.- Estárela muy fina con un rodillo o con las manos y p?ngala sobre una bandeja de horno bien engrasada.
3.- Coloque sobre la masa las verduras en rodajas o en trocitos que habrá ali?ado con aceite de oliva, pimentón, y sal. Precaliente el horno 225? durante 20 minutos

:lol: ahi te va, espero haberte ayudado :beso: :beso: :beso:

antonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3569
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Ronda

Mensaje por antonia » 10 May 2006 00:26

Ingredientes:

- 50 grs. de aceitte (1/2 cub)
- 50 grs de manteca de cerdo
- 100 grs de agua (1 cub.)
- 20 grs de levadura prensada
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 300 grs de harina (5 1/2 cub)

Preparación:
1. Ponga los líquidos en el vaso del Th.
2. Calientelos 1 minuto a 40º, velocidad 2.
3. Añada e resto de los ingredienes y programe 20 segundos en velocidad 6.
Estire la masa muy finita y a continuación ponga la cobertura.

(La manteca de cerdo hojaldra las masas, pero si no te gusta puedes cambiarla por mantequilla o margarina).

Espero haberte ayudado

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 10 May 2006 00:37

graciasssssssssss k haria sin vosotros :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados