GNOCCHI CON CALABACON Y CORGONZOLA
Ingredientes:
Para 4 personas
200 gr de gorgonzola
200 gr de bechamel
100 gr nata
3 calabacines, de los pequeñitos
2 cucharas de aceite
2 cucharas de parmesano
6/7 nueces
pimienta
tomillo
para la bechamel:
250 gr de leche
30 gr de harina
40gr de mantequilla
nuez moscada
sal
Triturar las nueces durante 20 seg. a vel. 8
Echar en el vaso el gorgonzola, la nata y el parmesano, 20 segvel 4, vaciar, sin lavar el vaso y echar los ingredientes de la bechamel ? 10 min vel 4 100º
Mientras se hace la bechamel, trocear los calabacines en juliana (con el pelapatatas, por ejemplo) y saltearlos en la sartén con el aceite y la pimienta, que queden crocantitos
Mezclar el compuesto de gorgonzola, bechamel y nueces, durante 10 seg vel 4.
Cocer gli gnocchi y echarles la salsa por encima. Poner los calabacines en el plato, c**o si fuera un nido y espolvorearlos con el tomillo.
Esta salsa se puede utilizar para todo tipo de pasta corta o rellena
GNOCCHI AL GORGONZOLA Y CALABACINES:
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