Gracias de antemano
Ayuda para caldo:
-
yilana
- Jefa de cocina

- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
¿Me podeis decir c**o tengo que hace el caldo que se toma con la sopa? Es que mis caldos son muy espesos y tienen grasa, supongo que demasiada para la dieta y los que venden echos.... no se no se... ?me decis c**o lo haceis vosotr así
Gracias de antemano
Gracias de antemano
-
silvisu81
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:754
- Registrado:03 May 2006 01:00
- Ubicación:Dublin, aunq nacida en Guadalajara y (ex)residente en Madrid
te cuento el mio
bueno te digo que yo llevo poco cocinando asi q estoy un poco pez pero yo lo hago asi, echo zanahorias, cebolla,(a veces unas judias verdes) hueso de gallina o pollo (o muslitos, lo que tengas) y la puntita de jamon, y media pastilla o una de verduras, lo dejo unos 15 o 20 minutos, si veo q esta soso le echo un poquito mas de sal, pero generalemtne on el jamon y la pastilla esta ok, luego si quieres t tomas solo el caldito o si nopuedes batir la zanahoria y la cebollita, luego yo desmenuzo el pollito y el jamon y no me queda mal...
-
yilana
- Jefa de cocina

- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
Re: te cuento el mio
silvisu81 escribió:bueno te digo que yo llevo poco cocinando asi q estoy un poco pez pero yo lo hago asi, echo zanahorias, cebolla,(a veces unas judias verdes) hueso de gallina o pollo (o muslitos, lo que tengas) y la puntita de jamon, y media pastilla o una de verduras, lo dejo unos 15 o 20 minutos, si veo q esta soso le echo un poquito mas de sal, pero generalemtne on el jamon y la pastilla esta ok, luego si quieres t tomas solo el caldito o si nopuedes batir la zanahoria y la cebollita, luego yo desmenuzo el pollito y el jamon y no me queda mal...
Yo es que con los caldos tengo el mismo problema que con las ensaladas, abro la nevera, hecho todo lo que pillo y luego así me pasa, que si me tomo una taza de caldo al día puedo sobrevivir sin nada más jajajajaja. Por eso queria saber c**o lo puedo hacer bueno pero ligerito
Gracias por responderme
-
Lisi
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
yo hago bastante consom? porque me encanta para las noches.
por ejemplo pongo:
- dos pechugas ( sin piel)
- 2 zanahorias enteras-
- 1 puerro grandote o dos pequeños
- 1 cebolla media
- 2 dientes de ajos grandototes
- sal o dos pastillas de caldo
- litro y medio de agua mas o menos.
lo pongo todo en la olla de presi?n y cuando empeiza a pitar unos 15 minutos o "hasta que huela a lo que tiene que oler" c**o me enseñé mi abuela
las pechugas las hago carne ripi?
. las desmenuzo en hilitos y le hago una salsa con verduras y puré d etomate. las acompaño de arroz, puré de patatas o pan.

por ejemplo pongo:
- dos pechugas ( sin piel)
- 2 zanahorias enteras-
- 1 puerro grandote o dos pequeños
- 1 cebolla media
- 2 dientes de ajos grandototes
- sal o dos pastillas de caldo
- litro y medio de agua mas o menos.
lo pongo todo en la olla de presi?n y cuando empeiza a pitar unos 15 minutos o "hasta que huela a lo que tiene que oler" c**o me enseñé mi abuela
las pechugas las hago carne ripi?
-
bellablanca
- Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados