ALQUIEN SABE LA RECETA DEL MOJO DE TOMATE:
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LO PROBE EN UN RESTAURANTE Y ME GUSTARIA SABER LA RECETA PARA HACERLO
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Pepa, supongo que te refieres al mojo rojo, te lo pongo por si es esa
Mojo rojo. (Queca)
Ingredientes:
1 cabeza de ajos
1 cucharada sopera de comino
sal gorda
vinagre
aceite de oliva
1 cucharada de pimentón
1 pimiento choricero
Elaboración:
Pelar los dientes de ajo y quitarles el germen. Introducirlos en l?el vaso del turmix junto a todos los demás ingredientes sabiendo que del pimiento choricero utilizaremos sólo la pulpa. Batir hasta obtener una salsa espesa.
Si quedara demasiafo espesa podemos añadir un poco da agua de la de hidratar el pimiento choricero.
Si os gusta picantita podéis utilizar una cayena o pimentón picante.

Mojo rojo. (Queca)
Ingredientes:
1 cabeza de ajos
1 cucharada sopera de comino
sal gorda
vinagre
aceite de oliva
1 cucharada de pimentón
1 pimiento choricero
Elaboración:
Pelar los dientes de ajo y quitarles el germen. Introducirlos en l?el vaso del turmix junto a todos los demás ingredientes sabiendo que del pimiento choricero utilizaremos sólo la pulpa. Batir hasta obtener una salsa espesa.
Si quedara demasiafo espesa podemos añadir un poco da agua de la de hidratar el pimiento choricero.
Si os gusta picantita podéis utilizar una cayena o pimentón picante.
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MOJO DE TOMATES
Ingredientes:
3 tomates maduros asados
2 tacitas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre
1 cucharada de cominos
6 dientes de ajo
Unos granos de sal gruesa
Un poco de azúcar
PREPARACION
Pela los dientes de ajo y míjalos en un mortero con los cominos y un poco de sal gruesa. A?ade los tomates asados y pelados y míjalos junto con los ajos y los cominos.
Una vez todos unidos y en forma de masa, añade el aceite de oliva y después el vinagre.
Si lo deseas puedes añadirle un poquito de azúcar al mojo para contrarrestar la acidez
del tomate.
Si tienes batidora de brazo no TH puedes unirlo todo y luego le pones el aceite y el vinagre, mízclalo bien pero ahora sin batidora?
ESPERO QUE SEA DE TU AYUDA.
Abrazos.
Mojito.
Ingredientes:
3 tomates maduros asados
2 tacitas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre
1 cucharada de cominos
6 dientes de ajo
Unos granos de sal gruesa
Un poco de azúcar
PREPARACION
Pela los dientes de ajo y míjalos en un mortero con los cominos y un poco de sal gruesa. A?ade los tomates asados y pelados y míjalos junto con los ajos y los cominos.
Una vez todos unidos y en forma de masa, añade el aceite de oliva y después el vinagre.
Si lo deseas puedes añadirle un poquito de azúcar al mojo para contrarrestar la acidez
del tomate.
Si tienes batidora de brazo no TH puedes unirlo todo y luego le pones el aceite y el vinagre, mízclalo bien pero ahora sin batidora?
ESPERO QUE SEA DE TU AYUDA.
Abrazos.
Mojito.
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La receta que le has dado es la del mojo cl?sico, que además está muy bien.auro44 escribió:Pepa, supongo que te refieres al mojo rojo, te lo pongo por si es esa![]()
Mojo rojo. (Queca)
Ingredientes:
1 cabeza de ajos
1 cucharada sopera de comino
sal gorda
vinagre
aceite de oliva
1 cucharada de pimentón
1 pimiento choricero
Elaboración:
Pelar los dientes de ajo y quitarles el germen. Introducirlos en l?el vaso del turmix junto a todos los demás ingredientes sabiendo que del pimiento choricero utilizaremos sólo la pulpa. Batir hasta obtener una salsa espesa.
Si quedara demasiafo espesa podemos añadir un poco da agua de la de hidratar el pimiento choricero.
Si os gusta picantita podéis utilizar una cayena o pimentón picante.
El mojo de tomates es una variente de este. Si deseas tomar nota yo ya he puesto una receta de este mojo.
Saludos..
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,alvaro escribió:ESTA ESTUPENDO ESE MOJO DE TOMATE...ESO VALE PARA ECHARSELO A LA CARNE Y LAS PATATAS POR EJEMPLO?? QUE ALGUIEN ME CONTESTE
Con cualquier carne a la plancha o asada puedes añadirle el mojo, tambiénpatatas al vapor, fritas etc...
Y si son papas arrugadas tal c**o te ha dicho la compa?era queda muy bien..
Saludos cordiales..

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