Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Cecaru - Cocinera/o

- Mensajes:1734
- Registrado:27 Feb 2005 01:00
Me Re-presento, com receta y foto
Mensaje
por Cecaru » 10 May 2006 12:45
Hola a todo el mundo, me presento c**o si fuera nueva, por que despues de tanto tiempo fuera del mundo virtual, así me siento.
Para "re-presentarme ", traigo una salsa para pasta,corrientita, pero que gusta mucho.
No pongo cantidades, por que la comida cotidiana la hacemos a ojo ¿no?
_Aceite
_Bote de tomate para freir, o natural
_Pimiento rojo
_ Pimiento verde (pero menos)
_ Puerro
_ Apio (un trocito)
_Cebolla (1 grande)
_Zanahorias ( 2 ó 3º)
_ Nueces (unas 5..7)
_ Tomillo
_ Or?gano
_ En general le pongo de todas las verduras que encuentro, pero siempre lo anterior
Se pone el aceite en el vaso, se calienta, se le ponen las verduras, se trocean 4s V4. Se sofrien 10m Vvaroma. Se añade el tomate (yo le pongo una poca azucar), sal, o pastilla de caldo, Y unos 20 m Vvaro.
Hacáa el final le pongo las hierbas y las nueces peladas. Se tritura V8.
hasta que nos guste la textura, un poco gruesa tambien está bien.
Antes de tener Thx, lo hacía en una sarten. grande.

-
eu - Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Mensaje
por eu » 10 May 2006 12:50
Pues re-encantada de re-volverte a re-dar la re-bienvenida
Y no nos faltes tanto tiempo ???
... riquísimos los macarrones, por cierto

-
anvi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2420
- Registrado:07 Ene 2006 01:00
- Ubicación:LEGANES
Mensaje
por anvi » 10 May 2006 12:52
-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 10 May 2006 14:00
Me alegro de verte de nuevo por aqui

-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
-
JosefinaGonz?lez - Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Mensaje
por JosefinaGonz?lez » 10 May 2006 14:09

he pensado lo mismo que Atina, me he dicho esa magdalena me suena.
De todas formas rebienvenida (tenias el mismo nick?)
-
FIONA - Jefa de cocina

- Mensajes:6003
- Registrado:23 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por FIONA » 10 May 2006 14:23
-
Cecaru - Cocinera/o

- Mensajes:1734
- Registrado:27 Feb 2005 01:00
Mensaje
por Cecaru » 10 May 2006 14:23
Gracias a todas.
Josefina,si tengo el mismo nick de siempre, pero tampoco es que participara mucho.
-
xaieta - Jefa de cocina

- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
-
Contactar:
Mensaje
por xaieta » 10 May 2006 14:46
-
darura - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3445
- Registrado:23 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados